微博语句
解释永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。
冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。
为你难过而快乐的人,是敌人;为你快乐而快乐的人,是朋友;为你难过而难过的人,就是那些,应该放进心里的人!
朋友,就是将你看透了还能喜欢你的人。
真正的朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。
有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。经典微博语录
朋友是什么?朋友就是在你犯下不可原谅的错误时,仍站在你身边的笨蛋。
你犯错误的时候,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了才骂你的人是朋友。
缘分是本书,翻的不经意,会错过细节,读的太过认真,又会流干眼泪。
离开了,不代表我们不是朋友,就像阳光仍然会通过夜晚的月亮照亮世界一样。
你的世界,是我忘记旋律的一首歌;我的寂寞,却哭不出声响。你的苍桑,路遇我的繁华凄凉,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。
方快乐结束,冷漠变开始,没有任何原因,不需要任何理由,大家都默默遵守,单薄透明的玻璃,隔着两个世界,没有人反抗,没有人逃走。
记忆,是一份载着时光的薄册,轻轻地翻阅,就会扬起满目的尘埃,伴随着纷飞的残阳,犹如支离破碎的流年.