今天是放假的第二天,现在是上午的十一点九个字。我昨天看了一篇微博是这样说的:原来我以为,一个人的勇敢是,删掉TA的手机号码、QQ号码、等等一切。努力和他保持距离。等着有一天,习惯不想念他,习惯他不在身边,习惯时间把他在我记忆力的身影磨蚀干净。而现在,顿悟了。真正的放开,是留着他所有的联系方式,却再也不奢望他忽远忽近给的联系。只是我手机电话本极其平常的一位。〈完〉说真的,我已决定删掉他的q。而电话,呵呵,我早已删掉。而之前我一直都不愿意真的“离开”真的“放手”因为我一直还在默默地关注着他,我一直想要忘的我却一直在想。直到我知道他,从悦口中知道他,已不再允许我再想了,他已当我是过去 对啊,别人已把我放下了,我又何苦委屈辛苦自己啊。so我已开始学会不再关心他仅有的消息来源。 我想对于我来说,删掉才能最终告诉自己可以放手了,删掉代表我要真正地忘掉,e……或许不是忘掉,而是放手,不再想无为的事了。是他吧,他让我明白我已是过去,他还有他的现在时将来时。所以我选择好了,难道应该感谢他……呵~~ 他人已放手,何须苦了自己。 so 还是决定了,放假就把他删了,不想没用的人留在我的Q上。难道这就是微博说的还没忘掉?呵呵,我想不是的,真的不是,e……其实我也不知道。但是我真的好多了,我真的放手,真的,真的。放手也就说明了那真的已过去了,对吧。 今天我看到他的签名又改了:do you know whats wroth fighting for.〈完〉你看你看是不是很烦呢,看了之后又会在想他要写给谁,不可能是我,对吧,你看你看多烦,以前是舍不得,而如今,他的一切都已不重要,我不想知道。 相反,微博说把他留着。我觉得已是没用的东西,我看着碍眼。碍眼啊。干嘛要那么虚伪地说不在乎,我就不相信真的可以把他过掉。如果真的这样,我佩服你,可是我自己做不到,因为毕竟和他存在着美好的回忆。说忽视,对不起,我是我,至少我做不到。或许微博所谓的是真正忘怀了。而我?反正我已最终选择放手,我认为那就是我的忘怀吧。现在等待的就是那天最终抉择的到来。