《吸引力法则》读后感
读【吸引力法则】这本书的第一步就是心态。一定要保持心态平和开朗。对经常遇到问题的人来说,可能需要点时间调整心态。没关系,不要急,给自己点时间。不需要自责,要原谅自己,相信自己一定可以做到,解决它只是时间早晚的问题。
很多段子里都提到感恩,这一步很重要。我觉得感恩的目的就是让我们保持心态的平和,让自己开心,始终处于高频率,这样才有可能吸引来美好的人和事。之前我也觉得生活中哪有那么多事值得感恩啊。现在我开始有意识地让自己每天晚上回忆发生的事情,凡是能让自己有一点点触动的,我觉得都值得感恩。一定要让自己的思维调整过来,多注意生活中美好的事情。
很多事情,当我们的注意力始终停留在那儿的时候,怎么都得不到。当我们放松了,不再执着了,反而办到了。就是“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”。我相信,当我们真的把心态调整好了,放松心情,不再整天想着念着没得到的东西,也许哪天它就自己来了。这应该就应了吸引力法则里说的“一切都是我们吸引来的”吧。
曾经我也怀疑过吸引力法则,觉得这就是命,当我读了这本书之后我突然醒悟,以前我不开心就是因为心态不好,导致的性格不好,乱猜疑,如果我不改变,永远也不会吸引到正能量的东西。我要变得平和,开朗,自信,有趣。经过学习和接触吸引力法则,现在我的心态好多了,以前的负面情绪也少了。我现在就是坚持每天感恩,暗示自己一定要自信,遇到任何事都要积极面对,做一个阳光、平和、开心的自己。