这本书只看了几页,觉得其中说的其实跟《遇见》两本书异曲同工,都是一样的道理。但这本书说的比较空洞,因为没有实际的例子,所以看得很虚,很难体会,幸好是在看完《遇见》两本书后才看的,就比较容易理解了。   情绪、态度、发愿、视觉化、积极、梦想、潜意识、感恩,都是一样的,都是让人怎么样从情绪从心里从信念开始寻找真正的自己,寻找真正想要的东西,然后从旧的自己中冲破种种限制,拨开乌云,或者说撞开墙,多让些阳光射进来,让自己能够幡然一新,活的更开阔,更坦然和喜悦。   其中有一些具体的工具,也许看得见摸得着的东西能把隐形的东西给显现出来,进一步将模糊的东西清晰化。   我想我已经开始了解很多新的信念和观念了,并且也接受了很多,现在该要行动的时候了,我要努力往前走才行。一步一步来,时间短也许看不出来,也许也很痛苦,但是踏过去了,就会看到成长的。