吸引力法则读后感
注定是不平凡的一年,的寒假也注定是一个不平凡的开始!
在疫情席卷全球的这个寒假里,在全国提倡在工作地过春节的这个寒假里,与读书会全国各地的精英老师们一起组队打卡学习《吸引力法则》这本书,历时15天的感受用四个字来形容真的是“如沐春风”!
《吸引力法则》这本书封面的英文翻译更能诠释这本书会给每个人的意义!
“知道吸引力法则之后,你最终会明白,是你自己创造了你的生活,你得为自己在这个世界的生存状态负全部责任。如果你希望外在世界发生变化,首先必须乐于让自己的内心作出必要改变。而一旦你的内心改变了,这种变化就会散发在空气里,飞舞在电波中,整个宇宙都会接到你的讯号。”我很喜欢书中序言里的这个开始,这个开始开启你想要了解不光是这本书的好奇,也开启你自己寻找精神自由的探索和对理想生活之间联系的奥秘!
在读这本书的每一天都是在翻新自己的理念!人们总是生活在自我设置的思想牢笼里,像一个个思维囚徒,走不出自我的不管是舒适区还是困境中。而这本书告诉我们:生活就是我们的幻象,就像穿越剧,就像海市蜃楼,就像肥皂泡!我们要能够认识我们的生活,我们的思维,我们的困局,我们的舒适区,要从:你是什么,你是谁,情绪,关注事物的积极面,感受富足,人生目的和激情,明确你的梦想,让吸引力法则渗透你的生活,发愿,视觉化,态度,祈祷和冥想,行动,相信,而这些正是目录的一个个章节,最终还是又回归到你要相信你自己是什么,你是谁,你的情绪,你关注的事物的积极面,你感受的富足……所有都是你自己要相信你可以改变,你的内心改变了,这种变化就会散发在空气里,飞舞在电波中,整个宇宙都会接到你的讯号。我们都只是宇宙万物的一粒微尘,如何和光同尘才是我们所寻觅的人生归途!