小龙虾作文
小龙虾爷爷的蟹塘里有许许多多的小龙虾。小龙虾有两个大钳子,这对大钳子是用来战斗的。如果你和小龙虾逗着玩,可千万要当心,不要碰它的大钳子,不小心被它咬住了,就会很痛很痛的。小龙虾还有两条长长的胡须,不知道有什么用处,可能是装饰用的吧!你看大的龙虾张牙舞爪,小的龙虾活蹦乱跳。吃小龙虾是件很容易的事,可是你要把活蹦乱跳地小龙虾杀掉,这可不是一件简单的事。先拿住小龙虾的身体,把它的大钳子剪掉,然后再把它的八个小爪子剪去。现在,小龙虾就乖乖的了。把小龙虾放到油锅炒一炒,大大小小的小龙虾都穿上了红袍,好看极了!放上佐料,小龙虾就出锅了。 你想吃小龙虾吗?请到我爷爷的蟹塘来。