我爱妈妈优秀作文
星期五班队课上,我们在教室里举行了庆“三八妇女节”的活动,这是我最难忘的一节课。黑板上五颜六色的花朵竞相开放,一颗颗爱心代表着我们对妈妈的祝福。“我爱妈妈”几个大字写的有声有色,把我们全班的祝福尽情展现。
当一曲温暖的《鲁冰花》在教室里回荡时,我们流出了感动的泪水。一个个动人的故事,让我们记住妈妈伟大的身影。
做贺卡的时候到了,同学们做的贺卡形态各异,可是最让我着迷的是徐媛媛做的,鲜红的蝴蝶结、美丽的花边,一句句动人的话语,深深的吸引了我。
此时此刻,我真想大声地说:“妈妈,我爱你!”