妈妈的爱优秀作文
我的妈妈,既美丽又漂亮!既勤俭持家又唠叨,但是在我心中还是最好最美的妈妈!
早上六点,妈妈就偷偷起床了。等我醒来妈妈已经准备好了丰盛的爱心早餐。谢谢您,我的好妈妈!
早餐后,妈妈安排我做各科作业,而她却在厨房做午餐准备了。中午,我想玩一下电脑,被妈妈发现了。妈妈说:“昱腾,看课外书啊!”我想玩手机,妈妈说:“昱腾,练习写字啊!”我想看课外书,妈妈又说“昱腾,到阳台运动一下,浇浇花啊!”
午睡时,朦朦胧胧中,我似乎又看到妈妈在洗碗、收拾东西、扫地……
醒来了,妈妈给我轻轻的一个吻,又说:“下午复习一下语文、数学、英语。”啊,我的天哪!真是唠叨的妈妈。
婆婆说:“妈妈是一位爱劳动、勤俭持家的好妈妈!”是的,婆婆说的对。辛苦了妈妈!谢谢您无私的付出,我永远爱您!