一提起她,我就很头疼,小小年纪就得理不饶人。整天像个老佛爷似的,睡了就吃吃了就睡,她开心的时候还好了,可别惹她,不然……
瞧!她又在敲我屋里的门了,大摇大摆的走进去,东看西瞅瞅,这摸摸那瞧瞧。一看我就来气,“干嘛哪?”可人家那,当你是空气,依旧我行我素,一副你管我的表情。看着就莫名的生气,站到她面前用一副居高临下的姿势看着她(这就是传说中的身高的差距),拎起他的衣领就准备把她扔出去,她却恐吓我道:“……你……想……干……干嘛,小心我对你嫂子说……”“哼,那不好意思,让你失望了,本小姐最不怕的就是威胁”说着就连拽带拖把她拖了出去……不过,千算万算都没诸葛亮的神机妙算。没错,她使出了她的杀手锏:这还用说嘛,就一个字“哭”呗
听!“啊……啊……呜呜……呜呜……”先不说一会的政治课,最重要的是我的耳膜啊……唉,反正都习以为常了,那我就只好再勉为其难得再听一段漫长又凄凉的音乐喽!
快闻!一阵阵芳香四溢的鸡肉味扑鼻而来,好吃的我快步来到厨房想先下手为强。可是,我想错了,就是她,竟比我先行一步,那叫一个气愤,哼哼,走着瞧……
餐桌上,大家都津津有味的吃着饭,我的眼睛直勾勾的盯上盘子里仅剩的一根鸡腿,暗暗吞了吞口水,手中的筷子迅速锁定目标,what?怎麽不见了?顺着拿着鸡腿的手往上看去,额,又是她,此时她竟得意洋洋地看着我。可恶,还瞪我,那鄙视的眼神看着就不爽。“哼,吃不到吧,谁让你欺负我来着,哈哈……”说着,大大的咬了口鸡肉“不吃就不吃,我才不稀罕那”心里这么自我安慰,现实却出卖了自己,眼睛不时瞄了瞄,我馋啊……
她就这样,臭脾气,一吃货,还记仇……可能你已经知道了,她就是我的侄女――婷婷,准一泼辣女!!!!