微笑初二作文
在宁静的夜晚,天空布满了星星。突然,在拐角处,你给了我一个微笑。
曾几何时,回忆总会停留在那个季节。
我还记得那是一个夏天的晚上,夜很静,我约了几个好朋友出去散步,但是我不能来,因为我此刻有自己的事情。“好吧,我自己去散散步。”。
一个人默默地走在路上,听着歌,歌词打动了我的心。
原来我们还有残留的记忆和温暖的记忆。
我突然觉得好冷好想哭,就因为你离开了我?我们曾经在一起的快乐瞬间消失了。迷茫的时候给我希望,无助的时候鼓励,难过的时候安慰,孤独的时候陪我玩一些无聊的游戏。
岁月如画,串联成剪影,我们的记忆被剪影模糊。
路,已经走到了尽头。
转身发现你就在不远处,送我一个微笑。
就像当初,你的笑容,像撕裂的阳光,大面积地散入我的心田,充溢着温暖的气息,渐渐包围了我,从空气中挤出来,刺穿了我身体的每一个角落,连眼泪都凝固了。
那个笑容很甜,却流露出无尽的悲伤。
那个微笑是你给我最珍贵的礼物。
我不怕伤疤。我真正害怕的是离别。
让那微笑流入我的心田,让它成为永恒的记忆。我相信那个微笑会引领我走向光明,相信自己,相信幸福和成功,他就在前方不远的地方等着。