写微笑的初二500字作文
笑,是人的一种思想品德。但,生活却停微笑而精彩。
曾经,美丽的微笑,美丽的精神,不停的在我脑海中浮现,让我难以忘怀。
记得有一次,跳舞比赛,我已经进入了决赛。这是最关键的时刻,我不能辜负了姐姐对我的希望。到我入场的时候,我十分紧张。前面滑的有声有色。这时,我一不小心就跌倒在地。心想:姐姐肯定失望了。
我看过姐姐,一丝微笑浮过,一个悲伤的微笑掠过,一个优雅的微笑,清晰,明亮。我又恢复了自信,从新站起来。
姐姐说过:“人生中遇到挫折,在所难免,记着,一定不要丧失信心,勇敢面对现实,现实总是比预感得好一些。”她微微的笑着,笑是那么甜蜜,笑又是那么和蔼可亲。
就这样,我慢慢的学会了,仔细想想,是姐姐的微笑一直在给我力量!明亮的眸子里充满了无尽的爱与坚决,好像风雨中的一把伞,用爱避雨充满坚决。微笑,有时候就是一个万能剂。风雨中,陪伴你最多的是什么呢?忧愁、伤心、快乐,但最多的,是微笑。因为在受别人帮助时,就学会了感嫩,同时,也就学会了微笑。我喜欢在清晨,对着镜子,朝自己微笑,让自己感受这份友好。在人生的道路上,我们需要微笑的陪伴,悲伤时的微笑,可以给人慰藉,给人力量,迷茫时的微笑,可以给人希望。无论何时何地,微笑都起着它的作用,学会微笑吧!让它伴你成长,学会交友,学会处事,学会做人。
笑,伴随我们一生,生活的精彩有笑开始。
是微笑,让我如此美丽
当受到失败的时候,不要气馁,试着对自己微笑,在心里对自己说一句:我一定可以成功的。每天早上对着镜子里的自己微笑,说:开心是一天,不开心也是一天,何不开心的度过这一天。
试问大家,是否有在失败的时候想过要放弃;是否在成功的时候想过要到此为止;是否在伤心难过的时候想过要哭泣;是否在不情愿去做某些事的时候感觉到过厌恶……其实大家不必有这些想法,我们要学着用微笑去面对这个世界。难过时对自己微笑,说:没关系,很快就过去了。在讨厌某些事情的时候也要对自己笑一笑,说:只有这样去做我才能提高自己。当面对成功的时候就更要对自己微笑,说:我要再接再厉,争取做到最好……告诉大家,其实就是这么一个小小的微笑就会成就我们一个完美的人生。
我们不但要对自己微笑,还要学着对他人微笑,往往就是我们的一个微笑成就了别人的梦想。试想一下,如果我们商场中一位微不足道的售货员,好不容易卖出一件商品而买家却连一句谢谢之类的话都不说,给别说微笑了。你自己的内心会有何感想?所以大家要多多对他人和自己微笑。
是微笑,让我如此美丽。在我孤单寂寞的时候,是微笑给予了我一丝丝的温暖;当我在人生的道路上跌倒无法前行时,是微笑把我扶起,让我继续前行;当我在恶劣的环境下感到绝望的时候,是微笑给予我力量,让我不再绝望。