微笑初二学生作文500字
在所有的表情中,最甜美的,是微笑;最酸涩的,是微笑;最凄凉的,还是微笑。无论发生什么,无论是为了谁,请微笑。
——题记
微笑着面对生活,什么都会过去。
开心可以是微笑。当你实现自己的小愿望时;当你对相见的人说出想说的话时;当你找到属于自己的小幸福时。请微笑吧!还有,要发自内心的笑喔!
祝福可以是微笑。在你对某个人说出最衷心的祝福时;在你对着流星许愿且对某个人祝福时;在你以一个朋友的身份对她说出最真诚的祝福时。请面带着微笑,抛弃所有的不快,将所有的祝福融入微笑,永远伴随着她!
失望可以是微笑。当你在追寻梦想的途中受阻时;当你在考试落榜时;当你被家中的琐屑所缠绕时。请停下手中的工作,努力的微笑,笑给自己看,笑出自己的坚强!
沮丧可以是微笑。有谁不会在未来的旅途中与挫折并肩?有谁不会在人生的道路上噪音到命运的戏弄?有谁不会在时光的漫长中淡忘曾经的美好?请别沮丧,在嘴角扬起一个最美的弧度,让所有的沮丧都振翅飞翔,让微笑绽开一朵绝美的花!
受伤可以是微笑,青涩的我们总是在成长中受伤,受伤,再受伤。可是,能在安慰中成长,不也是一种幸福吗?既是幸福,又为何不微笑呢?请千万别失去微笑的勇气!
哭泣也可以是微笑。傻傻的我们总是学不会该如何保护自己,能做的只是在遍体鳞伤的时候,双手合十祈求上苍,别再撒下一丁点儿的盐,正因为我们的“傻”,不懂得生活的艰辛,只是一味的在时间的冲刷下抱怨,这时,请微笑吧!让所有的烦恼与忧愁伴着微笑随波逐流!
我们的表情就如我们的想法一样,变幻莫测,不管怎样也捉摸不透,只能任他们放肆的交换位置。不论是开心、是祝福、是失望、是沮丧、是受伤、又或是哭泣,请保留属于我们的那一份微笑,让它在每个人的脸上都洋溢着。
当你对所有的所有,都报以微笑的时候,那些途中的坎坷,又算得上什么呢?相信我,微笑着面对一切吧!