冬爷爷的下班铃声响了,春小姐又来到了人间。顿时,冰消雪融,万物复苏,生机勃勃。这美丽的春,总让人想到一个境界,是什么呢?
春天里,柳树长出了嫩绿的新叶和柔软的柳丝;春天里,万朵娇嫩的鲜花展开了争芳斗艳的战争;春天里,万年青冒出了翠绿的新叶子;春天里,沉睡了一冬的小草破土而出……瞧,生机勃勃的春天!在春天里,小河又唱着歌前进了。“哗啦啦……”形成了一曲美妙的交响乐。小河以自己崭新的面貌呈现在人们耳边。瞧,崭新的春天!
在温暖的春天里,在温暖的阳光下,在温暖的春风中,柳丝轻轻地摆动,叶子哗哗地唱歌,水面上泛起层层涟漪……瞧,美好的春天!
霏霏的春雨悄悄地来,又悄悄地去,给人们留下清新的空气,留下崭新的城镇,带给了人们欢乐的心情。瞧,安静的春天!
哦,我明白了!这春天的境界,正是美丽的仙境!