春天来了,春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间,布谷鸟在枝头欢快地歌唱,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜,美丽的蝴蝶也在翩翩起舞,似乎在迎接春天的到来。春天来了,万物复苏,一片欣欣向荣的景象,河里的鱼儿,天上的鸟儿,它们都好像在说:“春天来了,真好,真好!”
夏天来了,夏叔叔带着勃勃生机来到了人间,青蛙在池塘里快乐地歌唱,迎接夏天的到来。夏天,太阳公公也显得更加耀眼了,可能是因为太阳公公特别喜爱夏天的缘故吧。
秋天来了,秋姑姑给我们带来了大丰收。秋天,石榴娃娃把树枝都给压弯了,有的咧开了嘴,有的甚至咧开了肚皮,露出了晶莹透亮的玛瑙籽儿。不远处,高粱成熟了,不知是喝醉了酒,还是太害羞了,它的脸变得火红火红的呢!
冬天到了,冬爷爷给万物都带来了不少礼物呢!冬爷爷到了小河边,给鱼儿装上一扇透明的玻璃窗,冬爷爷来到了空地,给地上盖上了一条厚厚的棉被,冬爷爷来到了小朋友的身边,给小朋友送去了欢乐……