春风赶走了寒冷的冬天迎来了温暖的春天。小草探出了自己的小脑袋,好奇地张望着这个世界。燕子们从南方飞了回来。桃花笑红了脸,柳树摇摆着它的小辫子。小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱着。有的好像在说:“春天来了!大地恢复了生机!”还有的好像在呼唤冬眠的动物们:“小伙伴们快起床了!春天来了!”好一片生机勃勃的景象!我们捉蝴蝶,放风筝,快乐无比。
天渐渐热了,太阳火辣辣地烤着大地。蝉儿也忍受不了这酷暑拼命地叫着。树木郁郁葱葱,密密麻麻的树叶仿佛织成了一张大网遮住了炙热的阳光,给我们造就了一块避暑胜地。我们在这里捉迷藏、画画,时不时地一阵阵微风吹拂过我们的脸庞,给我们带来了些许凉意。
秋天是个凉爽的季节。树叶从绿色变成了半黄半绿的颜色,过不多久就全变成黄色的了。没错,在秋天里,最有特色的要数落叶了。风儿轻轻一吹,树叶便“沙沙”地落了下来。我们捡树叶,拼图案,有趣极了!我不懂得大人为什么都以忧愁来形容秋天。但在我们眼里,秋天一样能给我们带来快乐。
寒冷,是人们用以形容冬天的一个专用词。是的,冬天的寒冷是毋庸置疑的。而雪花,则是冬天的代表。它们纷纷扬扬地落下来,仿佛是一个个降落人间的天使。屋檐上、树木上、汽车上到处都像被染了一层白霜。我们堆雪人,掷雪球,欢声笑语在天空中回荡着,仿佛让这寒冷的冬天也温暖起来了。