秋作文350字
秋天,虽然没有春天的百花齐放,没有夏天那枝叶茂盛的大树,也没有冬天的白雪皑皑,而我眼中的秋天却有着自己美丽的色彩。
秋天的果园里苹果熟了,红彤彤的,好像一盏盏小灯笼。看着让人直流口水,远远看去这里真是一片红色的海洋,好像有一片红霞飞进了果园里,摘一个咬一口,简直比吃了蜜还要甜。田野里,丰收了。胖胖的茄子紫亮紫亮的,高粱穗子像一个羞红脸蛋的小姑娘,金黄的玉米金灿灿的……
公园里有许多菊花,而且有许多颜色,有红的、有黄的、有白的、有粉的……红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金。如果这个城市的每一个角落都种满了菊花该多好啊!树林里一阵风吹来,树叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,欢快地投向大地母亲的怀抱。踩在又软又厚的落叶上,就像踩在松软的棉毯上似的。
捡起一片落叶,轻轻一撕,就能看到奇妙的图案。