秋作文350字
秋 凉爽的风沙沙的刮着,把大地吹的一片金黄。啊!风儿又送来了金黄的秋天。 秋天到了,树叶黄了,大地上的草也换上了红色或黄色的衣服。麦子吊着金黄的麦穗,农民伯伯们忙着秋收,看到这金黄的一切都会让人们陶醉不已。秋天一到天气渐渐变冷,青蛙挖洞要准备过冬,蚂蚁呢?也整天忙碌着,寻找着。 秋天到了花儿凋谢了,它们都会失去了往日的美景。但是秋天一到却是丰收的季节,秋天不像春天一样会用美丽的花装饰自己,而是用硕果累累果实充实自己。秋天天高云淡,抬头望天犹如眼前放了一片纱布,好像云化在了蓝天之中,在月残星疏的早晨,秋风迎面吹来,让人感到凉爽之极! 秋天我喜欢你果实累累的样子,喜欢这绚丽灿烂的秋色。因为它象征 着成熟,也意味着欢乐和幸福。 这样的秋天难道不值得我喜欢、我赞美吗?