秋心350字初二作文
秋心
或许某年某天,我会走出秋天,在樱花烂漫的季节里,发掘我那个埋藏多年的心,那个已经遗忘的心...
——题记   一片枯叶飘上心头。不知何时,秋已深深扎根于心上,只觉得人世竟如此悲凉。未见过那黎明的曙光,却总会看到那西下的夕阳。
或许现实就是如此,残酷也不可避免。美丽的梦始终不能晾晒于太阳下。但人性的丑陋却可以存在于光天化日之下。什么时候,人开始变得如此?
看着那将凋谢的桃花,才突然意识到,时间竟过得这么快。眨眼春天就快过去了,可我从未走出秋天已不。对于我来说,四季的顺序早已混乱,或者应该说,我内心的世界停在了秋天。很久以前,便是这样了。
有些事情并不复杂,可是人们却将他想象的复杂得很。那样,这件事往往会想深秋时节树上的枯叶一般,尽管已死,却还不肯放手。就像我的爱情,我放了手,他却仍在我身后注视着我。我的心碎了,他的也一样。从此,世界就不属于我们两个了。真的对不起,我无言以对。或许,心里的碎片还有你......
秋天最美的是枫叶。火红的颜色,火红的心。他们用自己的生命诠释着自然的伟大。我也愿做一片枫叶,尽管最后的命运不堪,可是却创造了“红于二月花”的奇迹....