秋作文350字
那一阵秋风起了, 秋意凉凉的,浓了。 田野惊起了一片蛙声, 枝头飘出了一缕瓜香。 尽待满头枝梢。 那一阵秋风起了, 秋意凉凉的,浓了。 渔民的船只又起航了, 在晨雾中留下一声长鸣, 只剩下家人期盼的眼神。 那一阵秋风起了, 秋意凉凉的,浓了。 希望被播种进土壤, 在明年开出一树小花, 那已经历过岁月冲刷。 那一阵秋风起了, 秋意凉凉的,浓了。 火红的高粱点头哈腰, 满树的石榴不甘示弱, 争先恐后地咧开小嘴。 秋天是收获的秋, 秋天是忙碌的秋, 秋天是欢愉的秋, 一切的秋尽在不言中, 那沉浸汗水,饱含希冀的秋。