秋作文350字
秋 秋,是成熟的,它不像春那么羞涩;它不像夏那么坦露;它不像冬那么内向。 秋,是理智的,它不像春那么妩媚;它不像夏那么火热;它不像冬那么含蓄。 秋,它却有自己的一种独特的美。 秋天到来之时,是不会提醒人们的,秋天是细腻的,是柔和的,它缺乏北方的秋天的严酷和悲凉带给人们那无尽的惆怅,这或许就是它的本性吧! 秋天的风,秋天的叶,秋天的色调,秋天的阳光,构成了一幅绝妙的秋景图。图中埋藏了许多许多的秘密,只要我们都善于发现,就有待以揭开;图中埋藏了太多太多的人生哲理,只要我们积极求索,就可以领悟;图中埋藏了许多许多的多姿人生,只要我们端正态度,就能够拥有。 秋――一幅美妙的人生宏图!