秋作文350字
秋天,是一个收获的季节,是一个金黄的季节,更是一个瑰丽绚烂的季节......
秋天,是夏天的结尾一阵阵凉风吹过我的脸庞,带来一阵阵惬意森林里,树叶结束了他的生命,掉落在地上,变成养料给了他的母亲--树动物们准备着过冬的食物,在树叶上踩出一阵又一阵的快乐曲......
秋天,是收获的时候田野里一片金黄,水稻弯下了腰,因为果实太多了;果树枝垂下来,因为果实太多了农民们扛起镰刀,走进农田,开始收获一年的成果,过上一个好年,农田里奏起了一首又一首的欢乐曲......
秋天,是冬天的开头,街头的凉风袭过,让人又了丝丝寒意人们脸上溢出了笑容,久违的笑容,也许他们等待着冬天的来临,结束着一年,回家和家人们欢聚一堂每家每户唱器起了一曲又一曲的团聚曲......
我爱秋天,那绚烂的秋天,那瑰丽的秋天,还有那载满欢喜,载满期待的秋天!