那一瞬间...-初二叙事作文800字
“天下没有不散的筵席”,这句话我从未信过,因为我相信,真正在乎对方的人,是不会分开的,可那天,突然发现这句话富含了那么深的道理...
我们在一起了那么长的时间,现在却突然要分开了,心里真的有那么多那么多的不舍。回忆起我们在一起的点点滴滴,有过欢乐。有过不愉快和吵架,现在发现它们真的好珍贵,比钻石还珍贵,可以后这些东西再也不会有了,我们甚至连见面的机会都很少了,想到这些,心中又有了许多的失落...
记得从前,他说过他最讨厌的颜色是黑色,我问他为什么,他说:“世界在冷漠,在变得黑暗,除了和自己最要界在冷漠,他还有我,我还有他。
晚上躺在床上,看着天空,就好像看见了我们在一起的时光,看见了我们打打闹闹,看见了失败是他对我的鼓励,看见了他的笑容,那些点点滴滴令我想念......
以后,见不到他了,看不见他了,听不见他那悦耳的声音了,怎么办?难道以后都要靠那些残留的回忆碎片来一直撑到我们相见的那一刻吗?可不可以别这样???
月亮啊月亮,希望你能把我对他无尽的思念和想念带给他,让他知道“世界在冷漠,他还有我,不管以后我们能不能再相见...“
那一瞬间,时间可以停留不动吗?它能否永远定格在那一瞬间?我想,我怀念以前那些美好的时光,我想留住回忆...
好的人在一起的时刻是温暖的,此外,再也感觉不到这个世界的温暖了”。是啊,世界在冷漠,他还有我,我还有他。
晚上躺在床上,看着天空,就好像看见了我们在一起的时光,看见了我们打打闹闹,看见了失败是他对我的鼓励,看见了他的笑容,那些点点滴滴令我想念......
以后,见不到他了,看不见他了,听不见他那悦耳的声音了,怎么办?难道以后都要靠那些残留的回忆碎片来一直撑到我们相见的那一刻吗?可不可以别这样???
月亮啊月亮,希望你能把我对他无尽的思念和想念带给他,让他知道“世界在冷漠,他还有我,不管以后我们能不能再相见...”
那一瞬间,时间可以停留不动吗?它能否永远定格在那一瞬间?我想,我怀念以前那些美好的时光,我想留住回忆...