初二母亲节作文:伟大的母爱
10月2号吃完晚饭,妈妈说带我和妹妹去迎接一个新的生命。
我的堂姐马上就要生宝宝了。
我们漫步来到了邵东县人民医院。进入病房,映入我眼帘的是姐姐痛苦不堪的表情。我不时还听到她的呻吟声。几分钟后,姐姐可能不痛了。就招呼着我们坐下休息,大人们在聊着他们的话题,我坐在旁边无聊的玩着手机。
没过几分钟,又听到了姐姐痛苦的呻吟声。就这样反反复复的痛了,不痛了,又痛了,看到医生来来回回的检查了几次,终于姐姐离开了病房去了产房。我知道,姐姐的肚子里的小家伙马上就要出来和我们见面了……我看见姐夫、伯母、妈妈等人来来回回的在走着,我想他们一定很担心吧!
10点22分,护士出来了,告诉我们,姐姐生了个小公主,三公斤,很健康。大家高兴极了。
我悬着的心也终于放下来了。我突然想:妈妈生我的时候也一样经历了这样的痛吧?伟大的母亲,长大后我一定要好好的报答您!