我的卧室说明文600字
我有一间拥有许多东西的房间。
那是一间有透明的窗户、银白色的门、整洁的柜子、乖巧的床和小小的枕头、被子等等物品的可爱的小房间。
我常常把房间收拾得干干净净、漂漂亮亮的;床铺洁白如雪;地面上一点儿垃圾也没有;桌子上一丝灰尘也看不见,我的文具用品、玩具和外面拾来的宝贝,全都放在柜子里。
我非常喜欢我的房间,因为我常常坐在房间里幻想:有一次,我希望我的房间和现在的房间不一样。
我希望我的房间有四个大大地、粉红色的轮子。这样,我可以开着它,到处去玩耍:开到乡村里去,给那里的人们点儿东西;开到贫困山区去,给孩子们许多衣服或一些文具,这样,他们就能过上幸福生活;我还要开到同学家里去,帮助他(她)们解决学习上的困难。
我更希望我的房间有一双蓝色的翅膀。这样,我可能飞到很远的地方。我可以去看世界顶尖学校——哈佛大学里的教授和学生们;去看望在首都——北京工作的我亲爱的小姨,她见到我,一定会大吃一惊,我只会笑笑,不说我是怎么样来的。
我也希望我的房间是书的海洋。这样,我就可能想看什么书,就看什么书,几十年之后,我保证成为一名知识渊博的大作家,因为我天天遨游在知识的海洋里。
我特别希望我的房间是一间魔术屋。书柜是雪白的卡通小兔;衣柜是可爱的小熊维尼;床是可口的汉堡包;小枕头是好吃的蛋糕;床铺是绿油油的树叶;被子是雪白的纸;地毯是香喷喷的鸡蛋煎饼儿;就连水龙头流出的水都必须是清凉的冰红茶。哇!那该多好呀。
可是,想完所有幻想之后,我还是最喜欢我现在的小房间,因为它很温馨、很舒服,而且,在这里,我可能读书,也可能一连画画儿,还可能幻想。