雪花说明文初二八年级优秀作文
看到漫天的雪花,穿上厚厚的毛衣,走在路上不停的哆嗦,然后就突然的发现,已经晃悠到了年末。一月初的雪从天上落下,落在我的唇上,我伸长了舌头去舔,很凉,凉的很心痛……
雪花,记忆
春天,本该是野花烂漫的季节,可惜我看不到。我趴在教室里,闭着眼睛,在暖和的阳光中胡思乱想。有一点点的无奈,闭着眼睛才可以看到菩提树。然后在老师的狂吼中回到现实,眼睁睁的看着我的时间在不停的运算中哗啦哗啦的消逝,真的,真的可以听见哗啦哗啦的声音……
夏天,厚厚的云层以及似火的烈日。我顶着大太阳在跑道上狂奔,然后躲进我的小窝里在空调、网络还有咖啡浓郁的香味中被腐化,被虚拟。在热闹的生日过后,我大声宣布我进入高中圈了。然后兴冲冲的跑去报到、军训。8月末,我依然可以感受到火一样的激情……
秋天,校园里那两排法国梧桐树页飘零,我的心情乱七八糟的飘摇。进入了与想象中完全不一样的生活圈。每天在校园中来来往往,身边走过不同色彩的人。在这个快节奏的地方,我只有昂起我的脸,加紧步伐,努力跟上,还有不断的微笑,微笑,像个傻子……
冬天,12月份就开始飘雪,开始学会在陌生的环境中不断的适应,学会不轻易的在别人面前流露感情,学会不断的改掉自己的坏毛病。1月末,别人在狂欢,我裹着厚厚的毛毯用冻红的手指在键盘上敲击出我自己的,没人看的故事……
生活,每个人与生俱来的本领。我从来都不想要去抗拒的过活,我的年龄注定了我的叛逆。这个年代,我们这个年龄的人,谁都想活的有点血性,可是有些事情不是我们想要就会有的,我回首我的,找到了美好的日子,我想这就够了吧。