学校将在瞬间重新开始。我将进入六年级的第二学期。我避免一些感觉。我很快就要离开我的小学了,在那里我有太多美好的回忆。
在那里,我有我最好的朋友,我有我最尊敬的老师和我最美好的回忆。我真的不忍心放弃。然而,转眼间,学校又将重新开学。我离我的初中生涯越来越近了。学校已经开学了。我不再是那个天真的女孩了。回想起来,在小学,我留下了太多的笑声,太多的汗水和太多的努力。小学时,我尝到了失败的滋味和成功的喜悦。也许这是我人生的一个起点,让我学会了人生的起起落落。虽然我现在无法体验到一个成功人士的痛苦,但至少我能理解。放学后,我会处理各种各样的困难:当我有问题时,我不能向妈妈寻求帮助。我想自己解决这些问题,因为当我长大后,当老师告诉我的时候,当我回来的时候,我不能对妈妈哭。相反,我应该坚强,以老师的话为动力,鼓励自己,相信自己。当我因为考试不及格而极度悲伤时,把所有的痛苦都写在作文里,这样你至少可以分担一些痛苦,减少你的不快乐。
开学后,我会尽力改正以前的错误。过去,我上课时经常分心。也许这是很多人的缺点,所以我想改变自己,比别人做得更好。学期末,因为我考得很好,妈妈告诉我不要骄傲。我也明白我不会感到骄傲。我想想成为穷人,想进入更高的层次。
总之,在未来,我将是一个谦虚谨慎的人,知道如何关心学生,如何与学生相处。