开学了!我的心情无比激动带着满怀的好心情去上学我特别得高兴因为可以见到我最爱的马老师我的心情就特别得激动。我特别盼望着开学虽然我学习很差但是今年我做好了打算,今年一定好好学,可是,今年老师没让我们写新学期打算我特别的失落,因为我想告诉马老师今年我的打算。去年我没考好今年我要努力坚持下去争取考前十名。
马老师您要是看到了请您一定要相信我,我会努力给您看的,是您说的我们是准初中生了我会努力的,加油!加油!加油!
快乐的寒假已经过去了,我们又回到了这一个美丽、熟悉的校园。
开学的第一天,我怀着激动的心情走进校园。看到一张张熟悉的面孔,我们互相招手问好。走进教室,同学三个一群、五个一伙,有的在聊天,有的在玩游戏,热闹极了。一会儿老师走上讲台,同学们齐声向老师问好:“老师新年快乐!”老师微笑地看着我们,亲切地对同学们说:“同学们新年好,学习进步。”
老师发完新书后,就布置同学们大扫除,我拿起刷子、提着小水桶把地板打扫得一干二净,然后和同学们高高兴兴地回家。开学这几天我最开心的是见到老师和同学们,特别开心的是课外阅读、寒假作业和日记三项都完成得比较好,受到老师的表扬。新学期开始了,我决心努力学习,专心听课,认真完成作业,争取好成绩。