随着一声稚嫩的婴儿啼哭声,我来到了这个世界上。我在你们的呵护下,学会了走路。如今,我在你们无微不至的关怀下,已经走过了十二个春秋。
记得我三年级的寒假,我突然发高烧,一量体温,四十度。爸爸急忙带着我和妈妈,来到了宁波妇儿医院。,经医生检查,我的扁桃体化脓。妈妈不知所措,医生建议住院,可又赶上春节;医生又建议打吊针。妈妈二话没说,带我来到输液室。当针头刺进我的手背时,妈妈似乎比我还痛苦,好像比我还难受。针头慢慢地刺了进去,也同时刺进了妈妈的心里。她慢慢扶我躺下,我在她的怀里,渐渐地进入梦乡。
人们常说“父爱如山。母爱似水”今天,我有了切身的体会。爸爸妈妈,我感谢你们。