我相信高二作文
“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变;想做的梦不怕别人看见,在这里我都能实现。我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”,每当我哼着这首歌时,我心中便不禁对生活充满了希望与信心,一种积极昂扬的姿态便展现在心头。
我相信无论今天多么迷茫,明天一定会焕然一新;我相信,今天披荆斩棘,明天一定会柳暗花明;我相信只要我们坚定信念,勇于拼搏,我们定能实现心中的梦。我相信有付出就一定会有收获。
只要我相信我能够做到,只要我坚定地朝着自己的梦想努力,我相信我定能在初中生涯中创造一个属于自己的美好未来,我相信我的未来一定不会是梦,我想我一定会实现心中的梦。
不知道你是否还因生活中的一引起挫折与失败而萎靡不振,自暴自弃?你曾因人生道路上的困难而胆怯、退缩,不敢勇敢面对?你曾因不相信自己能行而放弃做某事?
那么从此刻起,请学会相信,相信自己能行。相信“长风破浪会有时”,相信“苦心人,天不负,卧薪尝胆;三千越甲可吞吴;有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦天终归楚”,请相信“阳光总在风雨后”。
彩虹经过与雷电激战后才出现,理想经过与困难搏斗后才诞生,相信自己能行是迈向成功的第一步,无数伟人不就是这样最终才成为一代伟人吗?例如:爱迪生不就是因为他坚信自己能行并为之奋斗才成为后来的发明大王吗?否则,他怎能在几千种甚至几万种材料中找到适合做灯光的材料,发明灯泡呢?
从这个例子中可知:无论我们遇到怎样的困难,我们都要永不言弃,相信自己能行,坚定信念,朝着目标前进,眼前总会出现水天一色,繁花似锦、柳暗花明的广阔天地。
学会相信自己能行,能使潜能释放,使困难后退,使目标逼近。那么就让我们一起去勇敢面对生活中遇到的困难,学会相信自己能行,树立信念,朝着自己的梦想加油吧!