高二作文相信自我
人生需要挑战,挑战自我的极限,就像故事中的年轻人一样,虽然他做的并不好,但是他不放弃,直到后来终于被微软公司录取。
人生只要挑战才能成功,只有失败才有进步,遇到了挫折,如果我们就此放弃,那便会前功尽弃。
我们也要像那年轻人一样,虽然五次被拒绝,可却不轻言放弃,只要你不抛弃希望,希望就不会离你而去。同样,我们遇到了困难也不要轻易地向他低头,要勇敢的客服它,相信自己一定会做到。
挫折也可以使我们成长,有挫折,才会有长大,如果暂时地还追赶不上别人,那们就先追赶自己,慢慢地,你就一定会成为别人望不可及的那个人。
不要不相信自己,我们要自信要相信自己一定能追赶上自己的目标,并超越它,要实事求是的看待自己,要相信自己能行。
在学习上,如果对那个知识点有些生疏,不熟练,那么就反复地去做,反复地去练习,直到像已可以熟练地掌握与运用。
不要认为难题就是难以翻越的山峰,如果你真的这么想,那门我怎告诉你,看没有我们翻过去的山,没有我们躺不过去的河,只有你不努力,只有你不坚持。
只要坚持就一定会成功,只有执着的向前才会取得胜利者的桂冠。
不要半途而废,一次失败,不会决定你的整个命运,愈挫愈勇,百折不挠,最终使他们获取了成功。
我们要勇敢地向别人展示自我挑战更高的目标。
人不能因为一次失败而给自己下了绝不可能的定义,不要因为一次的失败就因此丧失了对自己的希望。
我们大家要反复地磨练自己,锻炼自己,让自己做得更好,更加的出色。
要坚信自己一定会成功,相信没有自己做不成的事,翻越不过去的山。
只要相信自己就一定会成功。
不要害怕挫折与困难,要勇敢的挑战他。