相信朋友就是相信自我400字作文
我有一个好朋她叫小郭,我们从三年级起就是好朋友。
有了这个朋友我的生活就不孤单了,有时去了学校经常会把今天发生的事情给她絮叨絮叨,还会把不高兴的事给她说说让她来发表自己的意见,告诉我到底是谁错谁对,如果是我错了我就会改正,如果是别人错了我就会给那个人讲讲道理。不管是什么事我都会给她说,和同学吵架了,她会安慰我;被家长批评了,她会劝我;考试考坏了,她会鼓励我下次努力。总之她是我人生中的一朵灿烂的花朵,是为我解开心灵中的疙瘩的人。如果我的人生中不出现她,就少了一份新奇。自从她来到了我的世界里,我才懂得了友情的可贵。从前我是个只会在家里看书的人,不和任何小朋友玩耍,把布娃娃当作玩伴。是她主动找我玩,认真的叫我怎么玩,因为我刚刚学所以经常会出错误,其她小朋友都不耐烦了,只有她耐心的纠正我的错误。渐渐的我由内向变成外向,人际交往也广了。我要感谢这个朋友,我永远也不会忘记她。
要永远记住朋友才是你遮雨的屋子,不管你听到什么坏话,你也不要信,总记住一点:相信朋友就是相信自我!