高一叙事作文:我1000字
我的家长对我管教很宽:夜不归宿,第二天回去不会挨打或是挨骂;电脑放在我房间,即使在读书的时候每天上网也不会有人管;衣服有我妈帮我洗,理由是我忙。
所以我很多朋友说:你好幸福!
这时的我会笑,讽刺得笑,没人看得出来,我的掩饰还是很到位的没关系的,我不在乎经常是这种情况习惯了。
她们不知道,我夜不归宿,只是因为我不想回那个让我心痛的家,看到让我心痛的妈;我每天上网,只是因为我不想面对我妈;我不想洗衣服,只是因为我想知道至少还有一个人在默默为我付出,虽然我知道这种方法错了。
我想我爸跟我妈离婚,然后我跟我妈一起生活。
当这个想法第一次在我脑海里闪过时,连我自己都被吓了一跳我觉得我好有创意啊,连这我都想得出来不明白我是不是一时冲动我记得从小时候开始,我就不喜欢我爸凭什么那些家庭琐事都是我妈一个人啊,他明明就很闲啊这对我妈太不公平了可是我又能说什么呢!他是老子,我是小子,跟老子吵,那我简直是找死!我想不通年轻的时候我妈怎么会看上我爸呢。
现在我爸还是一点也没变,而且最搞笑的是,上网上上瘾的不是我,好象是他吧。
他知道的我妈每天都很辛苦挣钱,但他还是每晚在外打牌很晚才回来,回来了也只知道上网(如果我在就不会了,因为我要用).他知道我读书会花很多钱的,还不好好努力挣钱,只知道自己。
所以我会很用功得读书,证明给我妈看:你的女儿在为你努力即使她不知道我很爱她的。
我爸,我不明白该用什么语言来形容我在初三时看老师千强调万强调不准看的小说,他看见了会说我但是不会骂我;我要上网,他会把电脑让给我;中午妈上班不会回来,他就会给我做饭他,或许还是关心我的想到这些,我就会觉得我是不是太过份了但是只要我想到我妈在很晚还在灯下做家务,他却在外面打牌,我就觉得很气!
我更气我自己。
妈,我还不够勇气去面对你。
我不喜欢过生日在我生日的那一天,没人祝福无所谓,只要我妈记得就好而且我确定她一定会记得的而每次她过生时,我连说声生日快乐的勇气都没有好象我记得在我十四岁生日那天同时也是母亲节我逃避,我想逃到天涯角我觉得我好懦弱!我还没学会关心。
我只是外表坚强还有就是,幸好我家穷也不知道为什么会这么想,反正就是这么想了。
被一层虚伪的幸福包围着,连我自己都变得虚伪起来我不喜欢向别人说我的心事,我不喜欢在别人面前掉下一滴眼泪,我不喜欢在别人面前卸下我那层虚伪的幸福如果没有那所谓的幸福,我会崩溃的。
我只跟一个我认识了六年的朋友(说是朋友,有点不恰当六年,那是一段很美很值得我用一生去交换的时光)说了这些因为她了解我,了解我的家庭因为她,我是幸运的。