时间扬起散落的灰尘高二作文
时间扬起散落的灰尘,用手轻轻的触摸,那美好的记忆渐渐在脑海中蔓延开来。
致青春,三年时光如灰尘落下,一瞬间,站在彼岸回望那一串串的脚印,空气中弥漫着泥土的味道;致青春,每一位似曾相识的笑脸,如花朵般绽放在这熟悉的“春天”,用心去感悟,这“春天”的风采;致青春,三年的时光与他们共同谱写的青春舞曲,时而欢乐,时而悲伤;致青春,梦想的种子已经发芽,当风吹起的那一刻,我们又将启程……
这三年的时光诠释了青春的含义。
曾记否,我们背着重重的行李,顶着烈日,来到广益的第一天;曾记否,英语课上面对着那些陌生的面孔,我们用着不熟练的英文介绍自己时,引来的那一串串欢笑声;曾记否,在第一次体育节上,我们一起挥洒汗水,一起努力拼搏的画面;曾记否,在艺术节上,我们用响亮的歌声感动了在场所有老师时,老师对我们说了一句话,”你们都是我的骄傲,我以为你们为荣”;曾记否,班级后墙上贴着的满满的奖状,每一个奖状的背后都有着许许多多的故事,而这些故事的主角是我们每一个人;曾记否,在毕业晚会上,那一幕幕的感动,我们忍住哭泣,把美丽的微笑留给了我们最亲爱的老师,把我们的风采纪录在了广益;曾记否,……
当再一次做着自我介绍时,已经是三年之后的今天。而今天的我,已经褪去了脸上稚气,时间如波涛般汹涌着,源源不断的向前留去,将现在的生活慢慢的向前推移,三年已成往事,而今即将迈入高中的我,十分憧憬着未来的生活,又是一个三年的轮回,或许到那时回忆青春,又有着不一样的体会。
时间扬起散落的灰尘,落地尘埃,再将拾起已是多年以后,活在当下,放飞梦的翅膀,让我们站在人生的巅峰时能露出最美丽的微笑。