生活在我们心上高二作文
也许在每一条漫长的道路上我们都会发现实现的永恒之处。
也许我们不知道那些象征着梦想和未来的地方到底要走多远才可以看得清楚,时间的经历,还是说在这样广阔的时间段里,每个人都在寻找着自己的代价。
梦想也会在我们面前展现的如此淋漓尽致,可是终究有一天你要背井离乡,要走到很远的地方去发展你的未来,去开阔自己的视野,去见到我们心里从前从未见过的东西。
原来生活本来就是这样,一场由近到远的奔波旅途呀。
只是从一开始你怀抱着自己的初心,到最后初心开始发生了变化,但你仍然觉得那就是你的初心的时候,原来所有的一切都在你的身边,从未走远。
只是仍然希望这一切的离去不会给你带来什么太严重的影响,因为在我们面前,所有的一切还都是雄姿英发的,给我们带来了那么多的快乐,也给我们带来了很多深切的感悟。
生活在我们眼前,也在我们脑海之中,更在我们的心上。