我们的温暖高二作文
我尽可能地记录我们的温暖,哪天我情绪失控了,哪天,我们不再如此好了,我希望,我的记忆力不要把我们如今的温存删除,至少要使他们成为支撑我阳光成长的力量。
我一遍遍地复习我们的温暖,我一次次地和你制造温暖,即便这个过程太浪费时间了,即便我也不断告诉自己,自己这样和你暧昧,不如努力去提升自己,到时候肥草有了,还怕没有良马来和自己续温情吗?但是我还是会忍不住,我知道,以后我们很难了,以后我们的温情很难延续长久。因为我们总要去遇见更多的人。
喜欢你说我笨,喜欢你说笨蛋,喜欢你说臭猪猪,喜欢你说晚安猪,喜欢你说快睡觉吧。喜欢你看清楚我的所有内心活动,只是我也不知道后期我会不会因为这些而生气,我觉得大概会吧,可能后期我就不喜欢你太懂我了,我就会因为你太懂我而远离你了吧。我自己都搞不懂我自己,但是我会努力让自己成为一个正常的人,去温暖你他,我知道那是对你对我的好的最好的回报。
喜欢你记住了我说的每句话,但是我现在已经没有那么在意我说过的话了,也没有那么在意你说过的每句话了,我记得之前我会跟朋友重复好多次你说过的话,但是现在不一样了,我几乎不跟朋友说你说过什么了,可能我朋友刚好在我身边的话我会跟他们说说你说了什么,我那样是为了让他们明白为啥我在笑。就像昨天你说谈恋爱吗?两分钟不回信息就分手的那种,即便我怀疑这又是某音教你的,但是我还是会笑,然后我还是会跟刚好在身边的朋友分享。我觉得他们沉默可能是想尊重我,不想拆破我的美好世界。
可是我知道的,对于一个你不喜欢的人,你是做不到在他身上花费这么多时间的。