享受人生作文
春花琳琅,夏雨洪荒,秋月诡谲,冬雪苍茫。感谢上苍,感激岁月,让我们学会了享受,在自己的命途中留下许多美好的点缀。在如花的春天,去享受那琳琅多姿的鲜花;在如火的夏日,去享受那婆娑的树影;在如心的秋季,去享受那飘荡的落叶;在如银的冬暮,去享受那无垠的苍雪……
享受是一种享受,享受快乐,享受季节的同时,你也是在享受生命。
人生的旅途有坎坷也有崎岖,我们所享受的也有失望与无助。
当我们与友人分别时,可以享受那痛绝的牵挂,因为我们知道“海内存知己,天涯若比邻”;当我们失败时,可以享受那悲哀的绝望,因为我们懂得“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”;当我们苦恼于世俗的喧嚣时,可以享受那无奈的烦嚣,因为我们记得“问君何能尔,心远地自偏”。
享受是一种享受,享受失望,享受无奈的同时,你也是在延长生命。
不知在曾几何时听人说过,为了看看阳光,我来到这个时尚,但我为了享受人生,我降生于此世……
享受很近,享受很远,享受可画,享受无形。
站在天桥上,默默注视着人们与车辆,发觉自己仿佛站在千万条感情线的交点上。再看看这个凡庸的城市,每个人都像木偶一样被牵着线,无休止,无目的地动着,或许他们的享受之心早已被纸醉金迷的依恋所取代……
萧萧微雨忽从天降,在我心中击出一个无限大的涟漪……
享受一句祝福,是在享受友情;享受一个微笑,是在享受快乐;享受一次关怀,是在享受温馨。
享受了辉煌的黎明,没享受过灿烂的暮色,真是遗憾;享受了灿烂的暮色,没享受过静幽的夕月,仍然遗憾;享受了静幽的夕月,没享受过恬静的深月,依旧遗憾;享受了恬静的深月,没享受过婀娜的岁月,还是遗憾。享受是一种享受,享受吧,享受在世的一切。世有多姿风采,人有不老心情……