圣诞节前夕,陌生小女孩早早地起床了。为什么呢?因为她在等她梦寐以求的——洋娃娃。
她吃好早饭,就要往超市走,就在她准备出门的时候,门铃响了!“叮咚,叮咚”陌生女孩急忙去开门。哇!是一位圣诞老人。小女孩激动地跳了起来。这时候,来了一个邮递员。邮递员手里拿了一个箱子,箱子里装这一个华丽、美丽的洋娃娃。洋娃娃是那么美丽、那么多娇。圣诞老人又说:“孩子,送给你礼物的是一个叫金吉娅的小姑娘。还有,金吉娅的家庭不是非常宽裕。”小女孩听了,二话不说,立即给金吉娅写了一张感谢条。条上写着:金吉娅,你是一个善良、仁爱、同情和体贴的人。你给我带来了阳光和快乐!你是最棒的!
小姑娘立即让邮递员和圣诞老人把这张感谢条给金吉娅。金吉娅接到了感谢条。金吉娅非常开心!因为,陌生女孩也说金吉娅是个好公民。