给予作文
给予
恩!圣诞节快到了,这是每一个孩子甚至大人期待的节日。
在这样的日子里,孩子们总会收到许多各式各样的礼物,一个贫穷的女孩,也想过这样的礼物,可为了服侍生重病的父亲,她放弃了许多同龄人因该得到的东西。就在圣诞节这天,雪花纷飞在大地,这个女孩也只能在破旧的窗前,祈祷着……救世主耶稣也都看在眼里,记在心里。看着这个早已失去母亲,每个日夜都无怨无悔的照顾父亲的女孩儿;看到她受到重大打击后的坚强义无返顾的照顾父亲…………女孩的愿望很简单,只求父亲的病快好起来。
经过讨论,耶稣和圣母玛利亚决定,给予这个懂事的女孩,一个天下无双的礼物――金胸章。
不久,村子里许多人都得了瘟疫,可又没钱请医生,这可怎么办?女孩毫不犹豫地拿出金胸章,为大家治病。
正是这给予的爱,感动了上帝,也感动了千千万万被她帮助的人。就这样,女孩成了爱之神――丘比特,她将继续用她的爱,关怀着,关怀着…………