爱你的人,会倾尽所有,给你关爱,把最好的给你!我们在爱情面前也曾彷徨,面对爱我们的人,我们相视一笑,任她擦肩而过!
其实,爱情是很难得的!
我们不应该太纠结于某些细节,错过了那个对自己好的人,我们会感到终身遗憾的,为什么非得等到后悔才知珍惜的可贵呢?
缘分妙不可言,爱情很难得,那么,爱情只要你一味付出,你就会有收获吗?其实不然,爱情是双向的,单方面的爱情,很多结局都是差强人意!所以,付出后不问收获的爱情,才是最真的!
面对难得的爱情,我们更多是宽容,爱她的性格,爱她的温柔,爱她的骄纵!所有的爱情都会回归生活,都会组成很多片段,都有很多细节组成,都是快乐和悲伤的组合!
爱情很难得,如果你心里不爱,请别勉强!如果不爱,两个人,几十年都在争吵中度过,未免太对不起自己!面对一个对你好的人,如果不爱,请说明,请放手,纠结在你自己的幻想里,是不道德的,请给爱你的人人生希望,给她自由!
爱情是难得的,爱情不会随着时间、空间的变幻而改变,所有阻碍爱情前进的条件都是借口!爱情面前的人是无所畏惧、勇往直前、乐于奉献的!为了爱情,可以漂洋过海,可以不远万里,可以天涯海角!
爱情是难得的,请为爱情建立坚实的堡垒,创造更多的物质财富,为爱情保鲜,为爱情走得更远,不断努力!
世界上那么多人,独爱一人;很拥挤,唯独中意一人;茫茫人海,历经多少岁月蹉跎,来到一人身边,愿得一人心!爱情很难得,人生漫漫长路,珍惜难得的缘分,创造更多的奇迹,做到人生无憾!