目标作文高三
如果不在乎这篇文章的字数,可以继续看。
从一开始,他们就想知道如何处理这样的事情。如果你一开始就认识他,但是你自己所有的缺点都暴露了,他可能会接受。如果你接受不了,那你这辈子就没事干了。
但是,一旦他接受了你的缺点,他就会随着时间的推移看到你的优点,慢慢的他就会对你产生好感。
所以这些东西没什么特别的让人看不懂的。就好像过了这么久,我们还一直在这里,我们都在等待花开,却从来没有见过身边的人,一直在等待自己回家。
我也知道,很久以前,你觉得这些东西很重要,或者在某个时刻,你觉得根本没有必要生下它们,但是如果你真的能弄清楚它们在这一刻得到的效果和原因,那根本不足以对抗你,你会把它们全部杀死吗?
只是在那一刻,他们所想象的根本不在一个层次上。如果他们能在这样一个梦存在的那一刻,想象出你对他所有的仇恨,那绝对不会在一瞬间体现出来。
然后,直到最后,我们都在为自己的目标而奋斗。