目标作文高三
当你不光彩地来到这里时,你是否已经发现这里的变化有着根本的不同?如果你从一开始就能看清那些梦之间存在的所有联系,你现在就不会这么盲目和犹豫了。
我从一开始就认识他们。不管他们变成什么样,他们和我们的关系都很好。即使他们总是假装不在乎。总是不在乎,其实他们的心和眼也能出卖自己。
如果你真的一点都不在乎,为什么还要来这里凑热闹呢?
如果你真的一点都不在乎,那你当初为什么来找我们,给我们建议,给我们那么多意见?当我们失败的时候,她比我们自己还要难过。
这一切都有前因后果,你没想过。
但你一定不能因为自己的一厢情愿而完全无视这样的结果。
事实上,即使是这个结果,没有任何思考,没有任何理由,你也能清楚地看到你的梦想和目标在哪里。