时间高三作文
无聊的时候总觉得时间过的很慢,看时间一点点的流过,去不知道自己到底在做什么。我不知道自己的目标在哪儿,也不知道自己的理想在哪儿,每天就这样浑浑噩噩的过着。
校园里最近种了许多的香樟树,看过许多文章都都有写过大片大片的香樟树阴,在香樟树下的一个个刻骨铭心故事。总会想什么时候我也能在香樟树下发生一些不会忘记的故事呢?可看看,那些树还很小,应该会等很久吧,3年,5年,亦或是,我也不知道。
暑假在外画画的一个多月,我学会了一个人做所有的事,我不再依赖任何人。那个时候我才知道,没有什么是不可以一个人的,原来一个人的生活我也可以过的很好。
时间一点点的流过,进入高三的生活,并没用我想的那么让人喘不过起来。我每天依旧很轻松的过,也许很都人会觉得我没救了。只有我自己知道自己心里想的什么,在他们的眼里我从来都不是个好学生,好孩子。我知道,我是。但我的成绩给我下了坏孩子的定义。
喜欢阳光的孩子会是孩子吗?
只有阳光才能让我觉得温暖,让我忘掉所有的不愉快。有时候,我想,我要是一株阳光下的向日葵多好,每天在阳光下健康的生长着,只要有阳光的日子就是幸福的;又或者过完今天又期待着明天的阳光。
那样的话,也有个希望让自己期待。
高三,我的生活将会这样继续下去,我也会为自己的理想努力。
回头看看,时间真的很残酷,改变了一个又一个的灵魂!