温暖的生活,什么让我留下最美丽的回忆?剩下的是什么给我最无尽的幻想?在每次经历后,什么给了我最深刻的灵感?
和最好的朋友尴尬,我的心情到极端,慢慢走到露台,似乎甚至太阳皱纹的眉毛,发出一个荒凉的光。手敲窗台,想知道到底如何恢复这种深厚的友谊。我先承认吗?不,我是对的。她误解了我!但是我不应该责怪她我的心似乎包裹了一条百万细线,错综复杂,所以我不能解决。否则,我会问她,如果她愿意是我最好的朋友,我犹豫了,但仍然探索她的想法。
刚离开学校,楼梯的角落是她熟悉的背。我对她低声说,去找她,低声说:我们还是朋友吗?抬起头,她盯着我,几秒钟后,她笑了,拉我的手,去操场在路上,我们没有说什么,而是在充满宽容和信任的手之间。
沉默的回答,为了消除我的担忧,回电比铁还是很难的朋友情况。
当她对我生气时,我没有悲伤和紧张。我抬起头,问她:你在这里,我的火的用途是什么?你不努力学习,别人看不起你,你能抱怨什么!有能力带你在这个电话读啊!她下沉了,转身走了。从那时起,游乐场减少了与她的吵闹的戏剧,老师在一个更勤奋的背部研究。一个月后的测试,她的排名一般云,直到前五名。我们不得不说,很惊讶她的表现如此惊人。她拿了试卷,对我笑了:你看,我做了。我说:这不是我想要的答案,我认为你的野心不仅如此。她点了点头,转身走了。后来,名人堂的名字一直是顽固的名字。无尽的答案,缓解的心也导致她一个更美好的未来。
当孩子是什么时最常问的问题:老虎是怎么来的?妈妈总是给了我一个严肃的答案。母亲说:让她吃我,吃你不吃。每当我问:妈妈可以让我吃,然后再生一个好东西好吧,妈妈说:你够了,我只想要你一个。
后来,张德成知道我妈妈在这个答案里多少感觉,虽然我不明白,但仍然如此果断和坚定。
生活中的答案必须不令人满意,但我母亲的答案必须没有遗憾!没有遗憾回答,熔化了我的心,代表我母亲最持久的爱。
最好的答案不一定多么美妙,只要离开最真诚的举动就够了!
朋友,同学,妈妈的答案很简单,但总是我的心最好的答案。