军训的第一天,就知道什么是紧张,时间太紧了,早6:00早操,室友说:“你杀了我吧!”哀嚎遍野啊!执此文献给军训的难友们!假期快乐!脱离苦海!
“军训啦!给我一个清晨,还你自由世界!”某男哀嚎道。
“头天没早操”“真的,确定!”“没骗人吧!”“敢骗人你就别活在世界上吧!”
“是真的啊!导员说的,千真万确。哈哈!咱的好日子!今个真高兴!”
第一天,见过高中超松军训的的我们开始了旅程。
“大家好,我叫王洋,很高兴认识大家,我就是你的教官,你们就要在我的折磨之下,开始这十几天了地狱之旅!嘿嘿嘿!”
洪亮的声音回荡在耳畔,地狱之音啊!遭殃了!很多人心里打了个结。
“立正,各连开始训练”“不会吧!这么快。”很多人垂头丧气的,哀怨之声,天地可鉴。
“在干什么,头抬起来,从今天开始你们就是军人,挺腰!别搭了肩!就你!快!两眼平视,像小老虎一样!前边就是猎物,撕了它。”教官大喊。“不是吧,我们是小老虎,那我们连就是小虎队啊!有才有才!”众人齐呼!