我从小就对军人有着一种崇拜感。看见军人,我就有种神圣的自豪感。现在很有幸的学校给我,们有这么一个机会,让我们感受一下军人的生活,从中磨练意志,提高我们的身体素质,学到许多宝贵的东西。
在军训中挖掘了我们的潜能。以前在舒适的环境中学会了说“不”。现在在严肃的军纪下,克服了以前自己不敢相信自己能克服的困难。经过这几天的训练,让我们更有信心接受未来的挑战。
在军训中增加了我们的激情。步入军训的训练场,就能听到教官高吭的口令;听到洪亮的军歌。让我们感受到什么是顶天立地的男子汉。使我们热血沸腾,充满激情。这鼓激情直注血液,让我们严以律己,在训练中,每一小小的动作都要到位。一点点小错误教官都会耐心的指正。从中让我看到教官的责任心,让我们对自己更加严格要求。
在军训中端正了我们的仪表。看见统一的军装,笔直的腰板,整齐的步伐,让我们在以后的各种场合都要仪表端正,举止文雅。
军训是辛苦的,教官是耐心的,我们是幸福的。