那缕灿烂的阳光作文
金色的童年,纯真的梦幻,像一道七彩虹,编制着灿烂的明天,明天,我将是一名克隆专家…
那时已经是2022年了,是克隆专家的我从小就有个美妙而奇幻的梦想——克隆阳光。
阳光,照耀大地;阳光,哺育万物,总显出它的灿烂辉煌。没有阳光,人类就不能生存,没有阳光,植物就不能生长…
首先,我和我的同事拿了一个中等型号的实验瓶,来提取阳光的温度,亮度和色度,提取完毕后,我们便激动的飞奔回我们组的那间克隆实验室,我们多么期待其中的结果呀,这是多么激动人心的时刻啊!
输入程序,编辑接收,10%,20%,30%,40%…我和我的同事们齐声高喊,每个人的眼神中都透露出一种期待,一种渴望…一段漫长的时间过去了,最终结果令人不可置信——克隆成功!我和我的同事们无比喜悦:仿佛从地上一下子窜到了天上;仿佛在沙漠中找到了一汪清泉;仿佛一个无比饥饿的人找到了一片面包似的喜悦。我把这篇“克隆阳光”的论文发表完毕后,得到了前辈以及领导的好评,这使我们的内心更加愉快!
一起**过去了,我和同事们便想到了克隆阳光的应用,我们各自提出了自己的意见,最后统一:将克隆阳光保存起来,每当某些地区多云,阴天,人们盼望有一缕阳光来晒干衣服,享受日光浴的时候,我们就会把克隆阳光放出去,让人们得到满足,过6~8个小时之后再收回来,这样利用克隆阳光是最正确的,我们得到了有关部门的批准,由我们来掌管这“克隆阳光”的收放权。
我们组克隆阳光成功了,这将在’“克隆史”上记下金色的一笔,因为这几天我和同事们闷头苦干,睡觉打地铺,吃的是泡面,好长时间没回家了,是啊,应该回去了,漫步在回家的路上,我沉浸在甜蜜与喜悦当中,同时,我更想把这份甜蜜与家人分享,让他们也沉浸在那样的甜蜜当中…