冬天,瑞雪普降,雪花飘飘可爱极了。
雪花是美丽的,它纯洁晶莹,玲珑剔透,宛如朵朵白莲。从茫茫天空徐徐降落。看见她漫天飞舞,真的令人神思飞扬。
古人把它比喻成飘忽的柳絮,漫天的梨花,它是多么领人吟咏赞美啊!
雪花是美丽的。每一朵小雪花都是一个小图案,他们既有共同之处又各具风姿,有的像明亮的星星,有的像细细的缝衣针,有的像六边形的花瓣,又像展开的六把扇子……真是千姿百态美不胜收。可是世界上没有一个相同的雪花。
雪花是宝贵的它能降低气温,能抑制害虫生长。它还含有多种有益的化学成分,对庄稼的成长很有好处。
瑞雪飘飘大地分外妖娆,人们心头无比欢乐。充满新的希望!