英语作业忘记带了,我被老师误以为没有写,批评了。其实我明明写了,就是不知放书包里怎么不见了,老师怎么能这样啊,我带着一肚子的闷气回到了家里。
小弟弟走上前,欢快地说:“姐姐,妈妈买了冰淇淋,你要吃吗?”“我不要!”我生气地回答道。“姐姐,谁惹你生气了,我去‘收拾’他!”小弟弟瞪着眼睛说。我见他的表情,“扑哧”我笑了,弟弟见我笑了,连忙递上冰淇淋,说:“姐姐,你现在需要降降火哦!”我接过冰淇淋心里笑了。
弟弟拿给我冰淇淋,我十分的感动,平时他顽皮捣蛋,原来他也很在意我这个姐姐的,也知道哄人了。