梦想记叙文
我的梦想是当一名海洋生物家。
我非常喜欢海洋生物,我家里有各种各样的海洋生物模型,有虎鲸、蓝鲸、鲸鲨、海豚的模型,还有很多和海洋生物相关的书籍。我非常喜欢去海洋馆观看各种海洋生物,当然我更喜欢去大自然当中观察他们,有一次我和爸爸妈妈来到冲绳,本来要出海观看蓝鲸,可是遇到了大风天气取消了,非常遗憾,我希望以后还能有机会去到海底观看各种各样的海洋生物。
海洋生物学家一直都在观察和保护各种各样的海洋生物,因为有了海洋生物学家才能发现各种的海洋生物,包括远古生物的化石,如果没有他们,很多海洋生物都不会被发现,连名字都没有。我非常想成为一名海洋生物学家,我要读很多的书,做好笔记,努力学习,掌握好科学知识。
如果我当上了一名海洋生物家,我要去世界各地观察各种的海洋生物:鲸鱼、海豚、蝠鲼、鲨鱼、鳐鱼、海龟、海狮、海象、海豹、章鱼、乌贼、水母、海马、鱿鱼、飞鱼等。我要观察所有海洋生物!!!现在很多海洋生物都要灭绝了,所以我想要保护它们。