梦想优秀记叙文
梦是将来美好的生活,梦是正在前进的小船,梦吮吸糖果的甜蜜,但梦真的能够成为现实吗?谁也不知道。
古希腊有位雄辩家,小时候声音微弱,口吃严重每当看到别人滔滔不绝的演讲时,就希望自己成为雄辩家,他自信能够成功。为了使自己的声音变得洪亮有力,他站在海边大声喊叫,为了增大肺活量,他跑步登山,为了使舌头灵活,他口含小石子练习朗读;为了实现自己的理想,他在镜子前,反复练习演讲时的动作和姿态……终于,在一次辨论大会上他出名了,他的名字叫德摩斯梯尼。
当时著名的雄辩家德摩斯梯尼小时候缺点很多,就连成为雄辩家的基本条件也没有,但他最终还是成功了,他成功靠的是坚强的意志力和信心才能成功。不错,但有许多人因为自己能力小而又害怕别人嘲笑,不敢吧自己的梦想说出来,比如我。
我在班级中不仅人缘差,而且成绩差,全身的优点小于缺点,是班中人见人厌的人中之一,我不敢告诉别人我的梦想是因为我的梦想是一个惹人讥笑的话题,我的理想是成为司法中的一员,我会努力,我会坚持,即使没有成功我也不会伤心,因为我为此坚持过、努力过。加油吧,茜瓜。
只要功夫深,铁棒磨成针,相信吧!就连铁棒经过日积月累的打磨,都能磨成针,还有什么付出过努力还不会成功呢!
梦是将来美好的生活,梦是正在前进的小船,梦吮吸糖果的甜蜜,但梦真的能够成为现实吗?谁也不知道。
古希腊有位雄辩家,小时候声音微弱,口吃严重每当看到别人滔滔不绝的演讲时,就希望自己成为雄辩家,他自信能够成功。为了使自己的声音变得洪亮有力,他站在海边大声喊叫,为了增大肺活量,他跑步登山,为了使舌头灵活,他口含小石子练习朗读;为了实现自己的理想,他在镜子前,反复练习演讲时的动作和姿态……终于,在一次辨论大会上他出名了,他的名字叫德摩斯梯尼。
当时著名的雄辩家德摩斯梯尼小时候缺点很多,就连成为雄辩家的基本条件也没有,但他最终还是成功了,他成功靠的是坚强的意志力和信心才能成功。不错,但有许多人因为自己能力小而又害怕别人嘲笑,不敢吧自己的梦想说出来,比如我。
我在班级中不仅人缘差,而且成绩差,全身的优点小于缺点,是班中人见人厌的人中之一,我不敢告诉别人我的梦想是因为我的梦想是一个惹人讥笑的话题,我的理想是成为司法中的一员,我会努力,我会坚持,即使没有成功我也不会伤心,因为我为此坚持过、努力过。加油吧,茜瓜。
只要功夫深,铁棒磨成针,相信吧!就连铁棒经过日积月累的打磨,都能磨成针,还有什么付出过努力还不会成功呢!