梦想绽放初中优秀记叙文
人应该有梦,有梦就别怕痛。一首耳熟能详的歌,又在耳边缓缓响起,起床铃声,嗯,每天早上醒来都要有几分钟用来思考人生。我该何去何从,又该怎样去追寻自己的梦?或者……
未知世界的大门,正在开启。拿着剑的骑士,勇往直前,骑着白马的王子,披荆斩棘,我仿佛是一个小矮人停留在原地,在寻找,在探求方向,迷茫的我,又该如何拯救自己?一切都是问号。
把眼泪装在心上,会开出勇敢的花。
追梦非易事,可是,只要敢前行,敢迈步,那样你会成功,六岁,那年我的梦想是收藏满屋子芭比娃娃。九岁,那年希望能学会自己骑单车,如今,已是14岁的小大人了。可能已经知道了自己的初心。
可是也忽然发现,梦想的尽头前,有着凶猛的野兽,有着可怕的黑暗。很多人因此而迷失了自己,迷失了方向。堕落到了深渊,失去了光明。现在我面临的即是无边的黑暗。因为梦想带给我的痛楚,或许会让我丢掉信仰。但是我坚信我的背后始终会有一个人呼唤我的名字。直到我让梦想之花悄然绽放。
梦想与现实是存在差距,你不懈的努力,不一定会成功,但放弃,你就绝对会失败。但我愿意挥洒我的汗水,让我让我梦想的鲜花悄然绽放。
心里还有好多梦想,未来还在闪闪发光。就算天再高又能怎样?我愿意踮起脚尖更靠近那一丝光亮。