关于运动会记叙文800字
在这秋高气爽的秋天里,我们学校迎来了欢快精彩的运动会。
一大早,全校师生就来到了操场上参加运动会的开幕式。当校长宣布运动会开始时,操场上响起了一阵阵雷鸣般的掌声。
开幕式结束后,各项目的比赛就开始了。我班的余吴美和田微参加了跳高比赛。第一个出场的就是余吴美,只见余吴美在有力的助跑到离横杆不远处,她先抬 起右腿,随后左腿加大爆发力腾空而起如神仙腾云驾雾一般顺利越过横杆。就这样她一次次顺利越过不断升高的横杆进入决赛,我们在一旁不断地给她助威喊加油, 最后她取得了第二名的好成绩。
到了下午,我们班的“飞人”林原辉在60米短跑决赛中,像一支离弦的箭一样冲到了终点,赢得了冠军并破了校记录呢!
跳远比赛开始了,我班运动员没有取得理想的成绩,而五(5)班有个又小又矮的女生取得了冠军,真是人小鬼大啊!
第二天上午在100米短跑决赛中我们班的“飞人”林原辉又一次取得了冠军,同学们都为他的骄人成绩而欢呼雀跃起来。我们班其他运动员也不甘示弱,经过奋力拼搏也取得了较好成绩。
下午,我参加了最为精彩激烈壮观的30×15米迎面接力赛,只见操场上齐齐地站着六个班级90名选手。我班第一棒是廖启轩,他以飞快的速度将接力棒 递给了对面的第二位同学,给我们班开了一个好头。我跑第三棒,当我接过接力棒飞快地跑着心里一直给自已鼓劲:“加油!刘媛好样的。加油!”我咬紧牙飞快地 跑着把接力棒递给下一个同学。接力棒就这样一棒接一棒地在同学们手中飞快地传递着,赛场边上响起此起彼伏的加油声。最后一棒非班里的“飞人”林原辉莫属, 只见他接过接力棒,立刻响起一浪高过一浪的加油声,接力赛进入了白热化的高潮,整个操场都沸腾起来了。只见选手们一个接一个飞快地冲过了终点。可惜我们班 只获得第四名。虽然不是冠军,但是我们都尽力了,这才是最重要的。
随着闭幕式的结束,我校的运动会就这样紧张欢快地结束了。运动会让我知道了成绩来之不易,成功需要顽强拼搏!