有一个小女孩,在她身上发生了一件趣事!
一天,小女孩与她的表姐一起在家玩,大舅回来了,还带回了两个橡皮泥,这两个橡皮泥可不是一般的橡皮泥,它跟普通的橡皮泥不一样,它里面装的是白白的面粉,可以捏成各种模样,外面是气球 ,当时小女孩与她的表姐还小,不知道那是橡皮泥,看它颜色好看,以为是两个大糖果,就在大人不注意的时候偷偷的把它咬破。
面粉撒在了两个人的衣服上、脸上,两个人还开心地喊着:下雪了,下雪了!这话引起了家长的注意,他们一看,这两个孩子成了两个“小雪人”大人们吓坏了,赶紧让这两个小孩漱口。这两个小孩 还不愿意呢,这可把大人们气坏了。
想知道这个小女孩是谁吗?哈哈,这就是我,我在老家发生的一件趣事!