爱的表达_三年级记叙文
每个星期五和星期一早晨,妈妈一定会拿一个十分坚固的透明塑料袋放在桌子上。等我开始吃早点时,妈妈便拿一根香蕉和一包海苔或者两块饼干和一盒牛奶,小心翼翼装进袋子里。待到我准备出门时,妈妈便把袋子塞到我手里:“饿了当点心吃!”这是妈妈对我的一份爱,因为周一周五这两天都有三节课。
一次,一个阿姨带来一条小金鱼送给我。爸爸之前也给我买了一条金黄色的金鱼,于是我把两个装金鱼的盒子并排摆在桌子上,静静的看着它们。结果,我看到了两条金鱼隔着盒子“拥抱”对方,它们这样“拥抱”了很久都没游动,这两条金鱼相亲相爱。
我们班的小王很喜欢阿林,他总是喜欢拿一张精美的小纸条,写下“iloveyou,阿林?”,然后找出一支回形针摆弄出一个心形,用他自己最喜欢的胶棒把回形针贴上去,趁阿林不在时塞到她的铅笔盒里。只要阿林发现了小纸条,阿林就立马跑到他跟前狠狠的搂住他,给他一个又大又甜的kiss。
哈哈,生活中到处充满了爱!