小学六年级《我》作文
我我我
我们家养了一只可爱的小狗,能帮助我做很多事情,例如捡拾掉在地上的铅笔、橡皮等物品。今天我来教大家怎样训练小狗。狗是能听等人的语言的,所以方法比较简单。
我的奇思妙想
身边的小伙伴们常有一些奇思妙想,我也来说说我的“移动房屋”。
这个房屋是用纳米材料制作的,房屋的外壳像一个乌龟壳。房屋下面有四个轮子。屋顶的右侧有一台风力发电机。发电机的左边是三排太阳能板,也可以用来发电。在屋子的底部还有一个集雨器,它可以用雨水来发电。这些装置能够确保房屋有足够的动力和能量。房屋里还配备了10KWH的电池组,平时蓄积电量,在风力、太阳能、水力都无法发电的情况下,能够以每天提供2。5KWH的能量连续工作4天。
房屋移动的方式有两种。第一种是用四个轮子在路上跑,第二种是用推进器在水中游。要想移动房屋需要下载“王嘉瑞的移动房屋”APP,在APP上就可以控制房屋的移动。
这个房屋是超级智能的,它有一个超级大客厅,一个卧室,一个书房,一个游戏厅,一个厨房和卫生间。客厅里有三把康坦·德巴纳发明的气流伞,可以保证我们出去游玩时免受雨水的攻击。卧室里有一台小米电子发明的小米Styler衣物护理机和便携空调,还有一台智能移动音箱。书房里有一台华为超级数字电脑和迷你3D打印机。游戏厅里放有任天堂公司推出的“3ds”游戏机和“Switch”游戏机。厨房里有美国帕特里克·舍温发明的“太阳能烤炉GoSun”和食物打印机。卫生间里有按摩浴缸和免冲厕所。
这就是我的奇思妙想,你们喜欢吗?你们的奇思妙想是什么呢?我相信,在不远的将来,我们的奇思妙想一个个都会变成现实。
我就是我,简单的我
此刻的我正在一个宽敞的大学图书馆里,我的四周坐着各种各样的人。他们看起来都非常忙;都非常专心的学习,写作业。我与他们不同,安静的坐在这里望着窗外,想着该怎么写一篇作文。
让我来做个自我介绍吧:我叫巫若琳,今年十八岁。我是个长发,戴眼镜的女孩儿。瘦瘦的我有个圆嘟嘟的脸,显得我有点微胖而健康。从小在巴塞罗那长大的我今年在读大一。没错,我现在已经是个大学生了。也许有点难以相信,因为我用一个小孩子的态度面对生活,依然觉得这世上没有什么事情能难倒我或者阻止我达到我的目标。在高二时我就表现出了这不放弃的态度。当时,我决定考上巴塞最有名的公立经济大学,庞培法布拉大学。这是一所千千万万经济专科学生心中的理想学府,不仅是因为它分数高,而且教育也是出名的。我跟我老师说想进这所大学时,他并没有对我抱太大的期望,因为我的分数有点低,不一定考得进去。所以从那刻起我下定决心一定要考进去。从那之后我就天天写作业,并且尽量把当天学过的知识在家复习一遍,不懂的向老师提问,一直到高考。此时此刻能在我曾经的理想大学读书,我感到很荣幸。
我身边的朋友都说我性格很好,很乐意去帮助别人。他们都说每天都在问我问题,而我还是依然会很用心的去帮助他们。当然,人们也说我有个缺点,就是性格内向。我承认,对于那些不熟悉的人,我不会太开放地跟他们聊天或者开玩笑,而且也不会刻意的去找他们讲话。但是对于那些很熟悉的人,我能是世界上最开放,最疯的人。
所以我觉得自己有两种性格,一个是又内向又害羞,另一个是又开放又疯狂也许我没有对所有人用一样的态度,但这也未必是个缺点。我认为这也许是一个优点,这样外人才会认为你不可捉摸而不去伤害你。