我小学六年级作文
也许大家都不熟悉我吧,所以我就自我介绍一番咯!
个人介绍:
大家好啊,我叫林莉恬。可能爸爸妈妈想我是一个恬静的女孩吧!但事实上我却是一个调皮活泼而且整天乐呵呵的女孩。我留着长头发,总是喜欢扎成两条辫子,别以为我成绩很差,每次考试嘛,总在前三名(虽然有时候会名落孙山,嘻嘻。)可,嘻嘻。)可我妈妈还硬推我去学古筝,唉!
调皮在于大人逼我学那样学这样的时候吧。那时侯,我妈就要在家里找上十几分钟了!每当我和妈妈去逛街,总要装文静,那些阿姨都说我乖巧时,听着她们的话,我心里早已笑得人仰马翻了,她们那知道我在家里的情况呢?
我很喜欢唱歌:这段时间我经常唱六月的雨,'逍遥叹。我妈都说:'你可以开演唱会了,不过是没人听那种吧。'我还很喜欢看超级女生,你们是不是一样呢?我最喜欢笔畅和林爽。就是在她们的影响下我才渐渐开始喜欢唱歌哦!
同学都说我是个乐呵呵的人,我还不怎么相信。后来音乐老师说我弹古筝不要那样,不要这样时,要是别的同学,早就哭了,我呢?还是乐呵呵的,好像音乐老师在骂别人!乐观一点不是挺好的嘛,为什么要摆出苦瓜脸呢?
其实,我也有文静的一面———在图书馆的时候啊!在图书馆里,我总要在安静的环境下才能看书。有人一吵,我就会情不自禁当起了管理员。有一次,我正在对一班小朋友说不能喧哗时,真正的管理员看见了,问:'你在干什么?'我支支吾吾地答不上话。真丢脸啊!
这就是我———林莉恬,希望能和大家成为好朋友啊!