对不起我不是天才的作文
亲爱的妈妈,快要考试了,我不是天才,我需要老师。
每次,你总是一回家就对我说,快去写作业,写完去弹钢琴。
我说,妈妈,你快来,我想要你给我讲奥数,我看不懂。但你说,我当年的奥数都是无师自通,你是我的女儿,你应该像了我,不用老师教,你看那奥数多容易,下面都有例题分析,你自己看吧。看完了去练琴,我睡觉去了。
妈妈啊,我不是天才,你总是说,我是你的女儿,应该要很聪明。你总是说我的成绩都是你教出来的。
你教了我什么?睡觉吗?
每次吃了饭,我只能坐在我的作业面前,望着它们发呆。
你看你的好莱坞大片,只是象征性的说是在看我写作业。我说你应该管管我,而你却说,你看我怎么没管你?我不要你的观望,我要你管管我。
妈妈,原谅我吧。我不是天才,我只是一个会耍点小聪明的孩子。