《温柔天才》读后感小学作文
我读完温柔天才这本书我最喜欢的就是回来吧,伙伴这个故事就是讲了明生和全子两个主要人物,我大概讲一讲,明生和一些人嫉妒、瞧不起全子,因为全子学习好、他家穷,有一次他们一起陷害全子,就是用几个冻青蛙放到全子的书包里,他们和全子去山上摘榛子吃,全子怕饿他就带了一个半熟的狗肉去,他们和全子到了摘榛子的地方,明生被一群马蜂蜇,全子抱住明生一起滚到一个地方全子的背上好多马蜂蜇的大包,他们和全子太累了,就爬到树上休息,全子看到他们饿了就把自己的狗肉给了他们吃,他们很感动,全子看到没位置了就爬到底下,突然一声野兽的战吼就有一些血和全子的衣服,最后他们立着一个杯。