假如时间可以倒流作文600字
假如时间可以倒流我想把时间倒流到我出生的那一天,假如时间可以倒流我要把时间倒流到刚入小学的时候可以倒流……
假如时间可以倒流,我要倒流到刚入小学的时候,想把分班前的同学一一记住,把名字记下来让我深刻的回忆,把六年级的同学的笑声、面貌、上课的时候记下来让我长大的时候记下我上小学时,有一群“开心果”了,虽然要离开了我们的母校但是我依依不舍。我不想离开他们。
假如时间可以倒流,我想倒流到我去大坪的时候,在那里有我的伙伴,有清澈见底的溪流,有郁郁葱葱的森林,我和伙伴们到小溪抓小鱼、河螺、小虾想回到那开心快乐的情景。我和伙伴组成“冒险队”去森林里探索新的发现想回到那一对冒险的队中里去。
假如时间可以倒流,我想倒流到我刚出生的那一刻,让我看到我出生是父母开心的笑容;想回到我和父母一起去采杨梅的时候,我想看到收获杨梅时的喜悦的心情;想回到和父母逛商场的那一刻开心的好心情,我喜欢开心不喜欢悲伤的场面。
假如时间可以倒流,我想倒流到安溪还没有建成时,那一片座座山脉,那一片郁郁葱葱的森林,想听大自然的声音,如知了知知地叫,小鸟在叽叽喳喳地在唱歌,瀑布在高声的吼叫着。闻一闻大自然的芬芳清香。摸一摸地球妈妈的衣裳和地球妈妈那洁白的皮肤。
假如时间可以倒流,我想回到地球刚有生命气息的时候,探索地球是怎么形成的?地球的水是怎么来的?地球里的白云是怎么来的?地球经过多少沧桑岁月。