假如时间可以倒流作文600字
回忆起以前的点点滴滴,觉得时间过得好快,我是多么多么希望回到过去,假如,时光可以倒流……
举如,时光可以倒流,我愿意重新再做一个乖巧可爱,古灵精怪,人见人爱的小孩子,整天无忧无虑,自由自在,心无杂念,纯然如初。记得小时候我最喜欢去的地方就是幼儿园,那里是每个孩子梦开始的地方,幼儿园里有最宝贵最宝贵的东西,这些宝贵的东西是孩子们脸上最纯粹,最天真,最甜美洋溢出来的笑容,是孩子自己的真心,不连贯的话语,发自内心的说一声“老师,您好!”是孩子们用他们可爱的幼稚的小手“啪―啪―啪”拍掌的声音,这些都是多么的宝贵呀!