关于六年级多彩的活动作文
“叮铃铃”,课外的活动钟声一响,同学们愉快地走出了教室,校园里顿时沸腾起来。
沙坑前几个同学在跳绳,旁观围了许多观众,轮到穿红背心的“8”号运动员了,观众都把目光一齐投向他。只见他一会弯弯腰,一会压压腿。开始跳高了,他深深吸了一口气,然后迈向迈出坚定有力的步子,快步向前跑去,如箭一般,快要接近跳高的时候,突然左脚猛地一蹬,右腿同时用力向上一抬,身子腾空而起,像一只矫健的飞燕,轻轻地掠过了横杆,“太棒了!”观众不约而同地喊道。
操场中央的拔河比赛随着一声哨响开始了,拉拉队的同学们亮开了嗓子喊道:“加油,加油!“随后听见鞠老师的喊声 :“六一班加油,六一班加油!”加油声合在一起,更让我们增加了信心。同学们使出了浑身的力气,把绳子攥得紧紧的,就像粘在了一起。脚怎么也挪不动,像钉子一样钉在地上。同学们都满头大汗,六二班同学有点支撑不住,一时松手,我们趁这时候赢得了这场比赛。我们都欢呼起来,鞠老师脸上露出喜悦的笑容。
乒乓球室里,郭金绕和孙微的乒乓球比赛正激励的进行中。
音乐室里的“小红花”正在排列节目,准备迎接“六一”。音乐室里时常传来优美动听的声音和锣鼓咚咚的声音。
这一次课外活动真是丰富多采啊!