我尊敬的一个人作文400字
每一个人的心里都有一个喜欢的、尊敬的、崇拜或难忘的一个人。在我的心里一直有一位令我尊敬的一个人,那一个人就是——我的妈妈。
我的妈妈1米57的个子,脸上有两个小酒窝,笑起来好看极了!
古人云:世界上最伟大的爱莫过于母爱。母亲一点一点地将我们拉扯长大。
是否有人这样想过:如果没有妈妈的会有我们,会有我们吗?会有我们今天飘扬在我们手里那100分的试卷吗?可我们有时却不懂得妈妈的苦心,刻意和妈妈作对,我们却不晓得妈妈会在暗中默默地流泪。
妈妈为我们付出了太多太多了,可我们却无以回报。
在昏暗的灯光下,妈妈密密缝着我们的衣服;全家团圆,妈妈忙前忙后,总像有使不完的劲。
妈妈虽银丝飘飘,但心里却亮。
妈妈一有空闲,就叫我回家,交我一些道理。询问学习、生活、人际关系。
我时常梦见妈妈抛弃了我,走向远方。我就这样被无情地扔在了荒凉的马路上。我被吓醒了,紧紧抱住了枕边的妈妈,生怕有一天真的被抛弃在了大马路上。
妈妈给了我们坚强的性格,上进的精神,我的妈妈是世界上最好的妈妈。
我最尊敬的人是——我的妈妈。