我尊敬的一个人作文400字
在世界上有一个人值得我尊敬,她和很多人一样,可以带我们去走阳光的道路,让我们远离另外一条道路:犯罪。大家一定知道是谁了吧!没错,她就是我们亲爱的老师:郭老师。
郭老师每天认真的检查我们做的卫生,每天一来,吃完早饭,就开始检查我们做的卫生,如果有没做好做干净的地方,就让我们重新做一遍,一直做到干净。
每天打扫好卫生之后,郭老师就来带领我们早读,如果读错了或者是读的不好的,郭老师就会先朗读一遍,再让我们跟读一遍,直到我们读到正确、流利、有感情为止。
我们的老师又严厉,又幽默,还像一位大姐姐一样照顾我们,她也像我们一样爱玩,总是和我们一起玩点点麻油,被称为学校最年轻最漂亮的老师。
我很喜欢我们的郭老师,因为她的认真,她的一丝不苟,她的严厉,她的幽默以及她的美貌,她的关心,她为我们带来的荣誉。
这就是一个最值得我尊敬的人,她每天尽职尽责,像雷锋一样,是点亮人生的路灯,只不过每一分光都没浪费。
我爱我们的郭老师,她是一个好老师。