感恩父母作文250字
当你在和父母呕气的时候,有没有想到父母自从有了你后有多么的辛苦。
是父母把我带到这个美丽的小世界。是他们给予了我们生命。没有他们,就不会有我们。父母每天为我做饭,我却很挑食,不听他们的话,不吃那个也不吃这个。父母几乎每次都按时送我上学,除非有什么重要的事,才难免不去送我上学。
父母辛辛苦苦才把我拉扯大,我一定要感恩父母。父母让我们做什么,我们就得做什么,不能因为不想做而懒惰。在这里,我们要感谢父母、感谢一切。父母为了我们付出了任何东西,付出了一切。我们就凭借这一点,我们就要报答、感恩以及孝顺父母。报答他们对我们的养育之恩。我们要感恩、报答和孝顺父母,为父母做些力所能及的事,以报答父母对我们的养育之恩。