感恩250字作文
・ 花朵应感谢雨露,因为雨露滋润了花朵。那我们该感谢谁呢?我说:“我们应感谢世上帮助过我们的人。”
・ 有一天晚上,我突然发高烧,妈妈送我去医院,还不停的用焦急的眼神看着我。我笑了!
・ 有一次,我有一题作业不会做。我跑去问老师,老师耐心地教我,我会做了,老师用慈祥的眼光看着我。我笑了!
・ 有一个星期日,我下楼去玩,不小心摔了一跤。忽然,有一位素不相识的小姐姐走过来把我扶了起来,还把我身上的灰拍掉了,然后对我说:“小妹妹,以后可要小心点哦。”我笑了!
・ 从这点点滴滴的小事上,我懂得了一句名言:“滴水之恩当涌泉相报”我们每人都要懂得感恩!!!