感恩老师作文250字
鸟儿婉转歌唱,是在感恩天空;草儿随风摇摆,是在感恩大地;鱼儿欢欣跳跃,是在感恩大海。我需要感恩的更多,但最应该感谢的是老师让我受益终生的谆谆教诲。
自从跨进校门的第一天,我每天的生活就离不开老师,每位老师都辛勤耕耘、无私奉献,传授我们知识、启迪我们智慧、规范我们行为,更重要的是培育我们认真负责、乐观向上、积极进取的精神。每当我们成绩有所进步时,老师比我们笑得还开心,当我们的成绩退步时,老师焦急万分,想尽各种方法提高我们的成绩。
亲爱的老师,加减乘除,算不尽您作出的贡献!优美诗词,颂不完对您的赞美!我虽然不是您最出色的学生,但老师却是我最崇拜的职业。无论我将来成为参天大树,还是低矮灌木,我都将以生命的翠绿,向您汇报:感恩社会,报效祖国!