亲爱的金吉娅:
你好!
我非常感谢你送来的圣诞节礼物洋娃娃。我的家庭情况很贫穷,没有多余的钱来买圣诞礼物,也没有钱来买漂亮的厚衣服。我穿的衣服很单薄,住的房子很简陋,冬天也没有很好的供暖设备,我住在偏远的山区每天都背这书暴走遥远的山路,山路也很陡,寒风吹到脸上冻级了。每当圣诞节来到的时候我多么希望圣诞老人给我一个穿着美丽裙子的洋娃娃,我每次都很失望,今年我终于实现了我的愿望,有一个美丽的洋娃娃陪伴我一个快乐的圣诞节!我也要努你学习,做一个有爱心的人,去帮助需要帮助的人。也希望有更多的人共同关心山区很贫穷的孩子。
祝你身体健康!天天快乐!