我的家是一个幸福美满的家庭。家里有妈妈的温柔,有奶奶的细心照料,也有爸爸时而严厉时而温柔的脾气。
我印象最深的是我小时候贪玩不小心划伤了腿,虽然奶奶当时立马把我送到了医院,可是医生说那块肉已经坏死了,做了个小手术后,腿上留下了一道伤疤,爸爸妈妈就拼命挣钱给我治病,最后终于治好了。
后来妈妈给我生了一个妹妹,在她七岁的时候脚也受伤了,我们县城无法治疗,就转到了市里。爸爸妈妈就每天守在医院,整整一个月妹妹才出院回家,当然医药费也花了不少钱。
他们给我们的不多也不少,足够我们生活,没让我们饿着、冻着,无论发生了什么事,他们总会默默地在背后支持我们、照顾我们。你可以对他们不好,但是长大千万别忘了他们的教育和付出。
父母在的地方永远是我们的家,记住家永远是温暖的,家人永远都是爱我们的,它不会害你,只会让你变得更好。