我爱我的家作文550字
一个爸爸,一个妈妈,一个儿子,便是一个温馨的家。我爱爸爸和妈妈,我爱我家。
爸爸
爱上网的father
“少爷,夫人起床了了,“菜”都快被偷完了,赶紧去收吧!”才几点啊,就被老爸无情的叫了起来。爸爸说的那种所谓的“菜”是现在网上流行的QQ农场离得一种虚拟的休闲游戏。瞧吧老爸急的,我连忙跑到电脑前让爸爸帮我也收一下,可爸爸却只顾收自己的,却无情的“抛弃”了我和妈妈,“偷”的不亦乐乎,空留我在一旁“寂寞”的等待……
自恋的dad
“儿子,过来给我照张相。”我极不情愿的拿起相机把老爸“英俊”的身影一张张的拍下来,这已经是第N张了!都是快奔四十的人了,还这么自恋!
妈妈
特喜欢操心的mother
睡觉前:作业写了没有?洗过脚了没?喝过牛奶了没?明天天气冷,注意多穿衣服啊!
起床后:被子叠好了没有?刷过牙了没有?赶紧运动一下,一会吃早饭吃的香!
作业中:有没有不会做的题?手酸不酸?要认真啊,千万不能马虎!
唠叨的话语,深深的爱!
有一点儿小叛逆的son
“给我买件衣服!”“不!”“我不管我偏要买!”“……”有点小叛逆的我,总是一点鸡毛蒜皮的小事就和父母斤斤计较……
一个儿子,一个妈妈,一个爸爸共同演绎着幸福而又温馨的生活。我爱我的生活,我爱我的家!