秋天一个神奇的季节,一个神秘的季节,一个充满想象的季节。让我们一起走进秋天,感觉这美妙的旋律吧!
咦?是谁拉响了了小提琴?原来是潺潺的流水声,那声音优扬悦耳、娓娓动听,一会儿欢快,一会儿忧伤,立刻让我如痴如醉,沉浸在了这“小提琴”声里。
咦?又是谁弹奏着一曲美妙的旋律?那声音时而快,时而慢,时而重,时而缓。顺着那美妙的旋律悄悄地走去,原来是一个个平静的小水潭。千万滴水在这儿汇聚,“叮叮咚咚”空旷而又轻灵,这声音如同钢琴声那样清脆,悦耳。没一个音符都会飞入你的心中,触动着你的心灵。
“哗啦啦,哗啦啦”,又是谁发出这么豪迈的声音?那声音低沉而雄浑。似乐团里的大提琴如此厚重。寻声而去,原来是那飞流的瀑布。那雪白雪白的水流,仿佛是仙女洒下的仙水,洁白而纯净。瀑布的声音十分厚实,它用低沉的声音倾诉着自己的苍桑。
听,深谷中传来了人们的笑声,男的,女的,老的,少的,他们欢呼着,惊叹着,喝着秋风,传遍山谷,解开每个人的烦恼。
悦耳的小提琴曲,清脆的钢琴曲,雄浑的大提琴曲,谁能说这不是一曲美妙的旋律?这就是秋天的旋律。
秋天的旋律吧多姿多彩,唱得鸟儿飞向了南方,唱的溪水永流不息,唱的树林由绿变黄,唱得小花,小草准备安眠,唱得蓝天碧空如洗,唱得秋天天天高云淡,秋高气爽。
全世界都回想这秋天的旋律,溪水在唱,森林在唱,山岭在唱,瀑布也在唱,秋天的旋律中有小提琴,钢琴,大提琴……你听!