我喜欢秋天作文
我喜欢四季,但我最喜欢秋季。
我喜欢秋天的果园,秋天的果园是芳香扑鼻,是热闹非凡的。一串串紫莹莹的葡萄,好像一颗颗晶莹剔透的紫玛瑙,真漂亮。红通通的大石榴,像一个国王带着漂亮的王冠,威武地站在枝头。火红火红的山楂咬上一口,滑进你的喉咙,顿时感到酸溜溜甜津津的,清爽无比,人们的脸上都带着笑容。
我喜欢秋天的田野。远远望去,那金光闪闪的小麦,像是给大地妈妈披上了一件貂皮大衣。一阵微风吹来,小麦随风飘扬。走近看,那金黄的麦穗弯下了腰,像一位老爷爷扶着一把拐杖,又像一个小女孩正在洗头发。火红的高粱站在那儿,像一位威风凛凛的大兵站在秋风中。
我更喜欢秋天的枫树林,枫叶变成红色,从树上飘下来,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,发出“沙沙沙”的声音,悦耳动听。
我最喜欢秋天,因为它硕果累累,五彩缤纷!