下雪三年级作文300字
宁静的早晨,我醒来拉开窗帘,只见外面白皑皑一片。哎呀!原来是下雪了。我兴奋地拍起手来,因为我已经有时间没见过雪了。
我急忙穿好衣服,趴到窗边欣赏着这美丽的景色。这小雪花犹如一个个在天空中跳着欢快舞蹈的小仙女,又像一颗颗白色的小棉花糖,让人忍不住想吃上一口。我轻轻伸出手,想接住这美丽的雪花。只见几片雪花缓缓地落到了我的手心,凉丝丝的,眨眼的功夫就化成了雪水。我抬头静静的看着天空,这景象优雅而又不紧凑,零乱而又不失平和。
突然,小区里的几个小孩在玩堆雪人和打雪仗的游戏,时时传来的嘻笑声引起了我的注意,仿佛这场雪就是为孩子们而准备的。
此时此刻,我也忍不住跑到楼下,顽皮的在雪地里跑着,贪婪的踩在没有瑕疵的雪上,听着“咯吱咯吱”的声音,心情无比舒畅。此外,我还堆了一个冰墩墩,但它看起来却更像冰墩墩的亲戚。
一直到了午饭时间,我才恋恋不舍的回家,因为雪的世界如此可爱温馨,让我心情也变得十分美好。都说瑞雪兆丰年,希望这场雪能再下的久一点,这样今年秋天一定会丰收。