我姓王,名娟,是希望小学三年( )班的学生。
我有一头乌黑光亮的短发,大大的脸像月饼,柳叶似的眉毛弯弯的,有一个大大的眼睛,水汪汪的。高鼻梁下面有一个樱桃小嘴,可爱极了!我特别喜欢穿运动服,因为它让我感到特精神!
我的性格是凶巴巴的。有一次,我坐在教室的时候,突然有一个人叫了起来,吓了我一大跳,我生气地说:“神经病啊,叫那么大声。”他说:“我只想开个玩笑嘛,用不着那么大声跟人家说话。”
当然,我也有很多优点,那就是会写作文。今年我还去参加作文比赛呢!还得了个三等奖,我捧着奖状回家,妈妈还不停地夸我呢!
但我也有缺点。每次数学考试的时候都爱粗心大意,不是把加的看成减的,就是漏做了题目。有了这个缺点,我感到非常烦恼。
我特别喜欢打羽毛球。每次放学回家就把书包往沙发上扔,拿上羽毛球和羽毛球拍就跑到伙伴家去找她打羽毛球。有时候打得都忘了时间,回到家还被妈妈骂了一顿。尽管如此,我还是从没放弃自己的爱好。
这就是一个爱打球、凶巴巴又粗心大意的我。