我有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,还有连环炮似的大嘴巴。我的胳膊细,腰也很细,腿也很细,没哪儿能用粗形容。
我很喜欢乐器和看书,我的书架上有12本课外书,虽然不多,却也不少;我还很喜欢唱歌,我喜欢的歌有:《荷塘月色》、《小苹果》等等。
我很瘦,瘦到不能再瘦了的.42斤。无论我吃再多的饭,还是怎么样,都改变不了纤瘦身材的命运。
我的身高是1米25厘米,总是长不高。听说游泳、按摩、跳绳、跳高、跳远、仰卧起坐等等项目都可以长高,而且效果听起来还很不错。可是等试过后,才知道是他们把效果夸张了,其实效果有是有,却不大。
我的年龄是8周岁,上三年级了,有人也许会问:“三年级应该是9周岁吧?”不用着急,我三年级的生日还没过呢,所以是8周岁哟!
我是一个小女孩,可我却像小男孩一样精力充沛,时不时地有点小冲动。我不怎么想把好东西给别人,因为我看在其他方面不付出,只有看在为国贡献的份上才付出;我想有一个自己的隐私,我还有强烈的好胜心。我就是这样!