文具盒说明文500字作文五年级
我有一个漂亮又实用的文具盒,是这学期开学时妈妈买的。
文具盒呈椭圆形,正面印着一位漂亮的白雪公主,公主穿着浅蓝色的衣服,圆圆的脸上长着一双水汪汪的眼睛,十分惹人喜爱。她那红润润的嘴唇微微张开,好像在向你介绍她身后的冰雪城堡呢!
打开文具盒,里面有两层,第一层放着绿色的钢笔、五颜六色的水彩笔和身材修长的中性笔;第二层放着铅笔、橡皮、三角尺和直尺。它们各自躺在自己的“小卧室”里。
这些学习用具都是我的好帮手,没有它们我就无法学习。我的文具盒帮我把它们照顾得很好。每当我取得好成绩时,我总是深情地抚摸着心爱的文具盒。
我爱我的文具盒,衷心地感谢它为我的学习提供了良好的服务,它永远是我学习上的好朋友!