植物园游记
春姑娘静悄悄地来到了美丽的植物园,这里的草绿了;这里的花开了;树木发芽了,湖水融化了,一阵风吹过凉爽的感觉直入人心。我高高兴兴来到了植物园,来观赏这里的景色。
春季的植物园美景很多,但其中小湖是最漂亮的。柳条在湖边跳舞,小鸟从湖面飞过,爪子轻轻沾一下湖面,这感觉像是一幅画。早晨,湖面静静的,像是在等着人们来观赏它,风轻轻吹过,湖面荡起涟漪。中午,人们都来到了小湖旁,游人坐着小船来观赏小湖的景色。湖中心有一座房子是供人们休息、吃饭的地方,湖上还有鹅、鸭。小湖真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。晚上,植物园静静的,小湖也静静的躺在那儿,湖里有一个月亮是不是天上的月亮从树上悄悄地爬了下来了啊?小湖真美呀!
我爱植物园的春天,更爱植物园的小湖。