美丽的秋天四年级作文
每当秋天一到,公园里就会传来阵阵香味。
原来是金桂盛开了,那一朵朵小花簇拥在一起,散发出清新的味道,将公园装点得更加迷人生动。
菊花该是秋天的代表吧,你看,公园里的菊花开得多热闹,有白的、紫的、黄的、粉的、深蓝的……有的像小女孩刚刚梳洗过的香发,有的像无声的瀑布,还有的像飞溅的水花……它们一排排整齐地站立着,模样十分好看。
秋风将枫叶染红了,有些枫叶迫不及待地从树上飘落下来,好像一只只红色的蝴蝶在翩翩起舞;有些枫叶似乎不愿意离开树妈妈的怀抱,风一吹,它们就紧紧地抱着树妈妈;还有些枫叶,在风中挣扎了好一会儿,最后还是被迫离开了妈妈的怀抱。
站在公园的高处望向远方,我看到了一片金色的稻田,犹如金色的海洋。秋风拂过,稻穗就在风中摇曳着,似乎在跳一支丰收的舞蹈。
看到这样的情景,我仿佛也是其中的一员,在当中一起舞动着身体。
秋天的景色,犹如一幅绚丽多彩的画卷。