美丽的秋天四年级作文
秋天,充实而又快乐。她,虽然没有其它季节的美貌,可我还是很喜欢她。因为,秋是一个丰收的季节。
秋天的果园里瓜果飘香,硕果累累。苹果涨红了脸,她像一个害羞的小娃娃一样,不好意思的躲到了叶子后面。柿子树举起了一盏盏金色的小灯笼,像是在庆祝丰收的喜悦一样。梨儿长的又大又甜,就像一个贪吃的小胖子,把肚子吃得圆滚滚的。农民伯伯们看着这满园的水果,脸上洋溢出了幸福的笑容。他们对秋姑娘充满了感激之情。
我们的学校里也充满了秋天的足迹。八月菊依然努力地盛开着,她们接受了秋风的洗礼,却仍然姹紫嫣红,引人注目。盛开的花朵大的像手掌心一样大,还没有盛开的花苞就像一个壹角银币那么大,紧紧的缩在一起。有粉的,紫的……这片盛开的菊花把蜜蜂也吸引来了。勤劳的蜜蜂在花间采蜜,似乎觉得这里的蜜是最甜的。桃树的叶子已经所剩无几,剩下的也在在秋风的吹拂下摇摇欲坠,好像随时都会回到大地妈妈的怀抱。桂花那浓郁的芳香,也已经渐渐的消散了,留给我们的只剩满满的回味。
秋天让我们看到了农民们丰收的喜悦之情。让我们离开了夏季的炎热,走进了秋季的凉爽。我爱秋天!