新年的钟声就要在音乐声中敲响,暮然回首,就这样似水流年的过去了。舞彩缤纷的一年,一句话就像春风融冰般的浩荡,有心花绽放时的砰然。风来了又去,花开了凋零,雪花飘着、兀自飞扬着、舞着……等待,像一场音乐盛典,在寂静的等待中轰鸣。
“洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去……”朱自清的《匆匆》淡淡的说着过去的残酷,过去了,真的过去了吗?
穿越时空,回首已走过的路,我停留在季节辗转的深处,听渐行渐远的脚步,默然轻叹。
波尔卡组曲是初遇时的欢畅诙谐,拨弦波尔卡诉说着你调皮地捉迷藏。人生若只如初见该多好。
斯拉夫进行曲如即将到来的日子,一切终将到来。山涧的溪流欢畅着、跳跃着、千回百转、万回千转却义无反顾的奔扑向大海。巍峨的珠穆朗玛给予最清洁的注入,她必将丰盈浩荡,如长江黄河,前进,再前进。