小学五年级作文:他
下课了,生活委员尹家兴气喘吁吁地抱着一箱牛奶,左跑一趟右跑一趟,正在给同学们发牛奶呢!
我走进教室,才发现他没有给我发牛奶。
我急匆匆地跑到陈老师身边,扯了扯她的衣袖:“陈老师,我又没有牛奶,已经第三次了!’’
‘‘啊?怎么回事?可能是发到你的时候就正好没有了吧。要不委屈你一下?’’陈老师放下手头工作,低下头,摸了摸我的脸。
“啊?老天对我不公平!”我“绝望”地走回了座位。
旁边的崔乔宇看见我沮丧的样子,顺手把牛奶打开,站在我面前,十分满足地吸了一口牛奶 :“啊!今天的牛奶真好喝!我还要喝一口!’’
后面的徐予康看见此番场景,也拿出牛奶,“咕咚,咕咚”,喝了两三口,她举起牛奶,得意洋洋地笑了起来:“我皮肤本来就白,喝了这杯牛奶,那岂不是变成白雪公主了?”
我不屑地翻了个白眼:你们真幼稚,不就是一瓶牛奶吗?有什么好稀罕的。
这时,龚崇骏从抽屉里拿出一瓶牛奶,一个箭步跨过他同桌的椅子,“唰”地跃到我面前,将牛奶递到我手上:‘‘给,把它喝了吧。’’
我一愣:‘‘谢……谢谢,可是我不能要,如果我喝了,那你怎么办?’’说着,我又把牛奶放在他手上。
‘‘没事儿,你喝吧!我反正多了一瓶!’’他怕我不信,连忙从口袋里掏出一瓶来,冲我晃晃:\"看,这瓶牛奶就给你了。’’
‘‘你怎么会多一瓶牛奶呢?” ‘‘哦!是这样的。张翀说他不喜欢喝核桃味的,就正好给我啦!’’说完,他调皮地眨眨眼,大步朝座位走去。
这个背影真帅!我抱着牛奶,笑了……