这事让我真难忘五年级作文
那次品德课,让我真难忘
我喜欢的课程有很多,比如,语文课,
一开始,同学们挺配合的,可是后来觉得我们上课太无聊了,小声地说起话来。我俩看见教室闹哄哄的,心里就像打翻了五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸混合在一块儿,真不是个滋味!就赶紧使出杀手锏――游戏,来吊同学们的胃口。这一招果然起效,大家都兴致勃勃,争先恐后地举手发言,没举手的人寥寥无几,屈指可数。霎时,教室里又乱成一锅煮沸的粥。不过,我们可开心了,见到大家渐渐对我们上的课感兴趣,心里那股兴奋劲儿就甭提了。这时候,淘气的铃声突然来捣乱。就这样,一节课结束了。