味道五年级作文
漫天飞舞的春诗,驱走了我们的烦恼,让我们在和煦的阳光中聆听快乐的声音;漫天飞舞的相户爱,用动人的旋律留住我们的笑声,让我开心。
到了晚上,风吹过阳台,留下一股清香。甜甜的味道,留下一个温暖的吻。春天。味道:阳光。雨露。微风。细雨。在这美丽的春天悄悄到来。
春风吹走了慵懒的心,慢慢地闯进了心里,像一首轻柔的小曲,漏进了心底。
春雨,倾泻沸腾的温度,淹没浮躁的心情,像一幅动人的画卷。
春天的味道,小桥流水,潺潺流过心田,宁静宜人;小池塘边,青蛙声四起,油绿色的荷叶衬着大莲花,像无数仰着的孩子一样摇摆着,追逐着,嬉戏着。
春天的味道很温暖。温暖,凉爽,甜蜜,压抑,欢笑,痛苦......
不管什么样的味道,都是它的倾诉,它的释放,它带给我们最真实的感受。春天的味道,让我们放慢脚步。是的,让我们静静地呆着,把它埋在心里。