那天我静静地趴在窗户上,静静地思考着。
童年美好无瑕,温暖的阳光照耀着我幼小的心灵。童年的天真是一个完美的代表。我伸出小手,想握住阳光,但阳光只照在我手上。随着时间的推移,我的内心总是被爱包围着,总有一种温暖的支持在我身后。总有一架纸飞机把我带到阳光下,让我实现梦想举起温暖的阳光,让我品尝幸福。
童年,天真纯洁,温暖的阳光照在我仰着的脸上。童年的快乐是天使的翅膀,伸出小手,试图留住阳光,但阳光总是在玩捉迷藏。久而久之,我的心想被爱包围,总想有一个温暖的支撑在我身后,总想有一架纸飞机送我到太阳底下,让我实现梦想留住温暖的阳光,让我品尝幸福。
童年,我留不住,我只能让它随风而去,留下我的梦想,带走纸飞机和阳光,让我放下手中温暖的线,放下纯真,放下童年,只有那里的脚印,还带着一丝纯真,让我尝到幸福的美好和滋味!