猫的自述说明文600字五年级
Hi!我是一只惹人喜爱的小猫咪,我的名字叫艾米。我觉得这是一个十分好听的名字。
我长得胖乎乎的,毛雪白雪白的,我的爪子像锋利的匕首,耳朵能听到四面八方的声音,你看我厉害吧!我很爱干净。我的舌头上有许多小刺,用这些小刺来梳理毛发再合适不过了。别看我是一个“小姑娘”,我的样子可凶猛了,一叫起来六根胡须都直立起来了,像老虎一样威风。胡须可以测量老鼠洞的宽度,尾巴竖起来像一根笔直的电线杆,一双绿色的大眼睛又圆又大,镶嵌在眼眶里,显得十分神气。
我还是一位“捕鼠将军”呢!有一次,我睡着了,忽然听到屋子里发出“吱吱”的声音,啊,老鼠!这只可恶的老鼠竟然在吃我的早餐,我立刻跑上前去,“哈!”让我逮个正着,我两三口把它吃掉了。正好小主人看见了我抓老鼠的情景,奖励了我一条大鱼。
怎么样?你喜欢我吗?