“猫”自述作文
“喵喵”、“喵喵”。没错,我是一只猫。我长着一条长尾巴是只可爱的小爪爪和一身温暖的毛发。我的两只眼睛大大的看着喜欢的人眼睛就会变圆。
偷偷告诉你一个小秘密,我们猫星人喵喵叫,只是想引起你们人类的注意,而“喵喵”不是我们真正的语言。
我这只猫什么都吃,最喜爱吃猫条和猫草。猫条香喷喷,好吃停不下来,猫草甜甜的,我十分爱吃。我也爱吃人类的食物,只要我听到我的主人开薯片包装袋时的声音,我就立刻冲过去眼巴巴地盯着图片,让主人不得不给我吃一口,这就是真正的“小馋猫”。
人类太可怕了,居然吃猫耳朵!我们这么可爱,怎么能吃我们的耳朵?山竹叫什么山竹,明明就是我的爪爪。我想了这么多最后才明白原来只是虚惊一场。
我这只猫十分爱干净,洗手、洗脸、梳毛都是我自己来。要问怎么洗,怎么说话,都是靠我的宝贝舌头了。
我不爱睡漂亮的大猫窝,却喜欢不要钱的纸箱子,所以养我们可以少花钱哦!
不说了,我要去吃主人的薯片了,要不然就被主人吃完了,拜拜!