妈妈我错了小学作文350字
有一天,妈妈买来了两个菠萝,晚饭后,妈妈先洗了一个,并切成了四块,一块给爸爸,一块给妈妈自己,剩下的两块一块大一块小,我伸手去拿那块大的,不料妹妹也要拿块大的,我们两个便争吵起来。妈妈见了,对我说:“小鱼,你是哥哥,应该让着妹妹,那个大的就让给妹妹吧,反正还有一个呢!”一听妈妈又这样说,我不禁生气起来:“不行,我就要那块大的。”“你不听话,我就把那两块都给妹妹。”
听了妈妈的话,我忍不住放声大哭起来:“你们什么事都宠着她,让我让着她。”说完我走进自己的房间,重重的关上了门。晚上,我睡觉的时候,妈妈轻轻地走到我的旁边,摸着我的头轻声地说:“不是妈妈偏心,只因为妹妹还小,不给她,她会哭的更厉害。我知道你受委屈了。”
我心中一阵感动,抱住妈妈哽咽地说:“妈妈,是我错了,对不起!”