我知道错了小学一年级叙事作文350字
在我的家里,我是一个“霸王龙”,
。什么好东西都要我先挑选后,哥哥才能挑。即使是哥哥的东西,我有时也会抢占。如果哥哥不从,我就会揍他,或者骂他。
昨天晚上我们没去公园玩。哥哥拿着遥控器,津津有味地看着有趣的动画片。我猛地一扑,从他手中一把夺过了遥控器,转换到自己喜欢的频道,并且 的哈哈大笑着。
哥哥当然不同意,想夺回去。我就左躲右闪,还脚踢拳打哥哥,最终他“不敢”了。我就理所当然独霸遥控器了。
其实我知道哥哥并不是真的怕我,而是他心中有一颗宽容的心,懂得他大我小让我呢。而我自己却对哥哥横行霸道,想揍他就揍他。还恶人先告状,说他先打我。有时妈妈就信以为真,责怪哥哥,
我知道自己做的不对,以后要向哥哥学习,宽容待人,凡事要讲理,不打哥哥,好东西要共同分享。